Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calcular longitud de texto en pixels

Estas en el tema de Calcular longitud de texto en pixels en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo la siguiente consulta: Cómo se puede calcular la longitud de un texto teniendo en cuenta el estilo (fuente, tamaño, etc)? Muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Calcular longitud de texto en pixels

Hola a todos!!!

Tengo la siguiente consulta:
Cómo se puede calcular la longitud de un texto teniendo en cuenta el estilo (fuente, tamaño, etc)?

Muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 16:03
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Calcular longitud de texto en pixels

alert(document.getElementById('longitud').offsetWi dth);

<span id="longitud"><b>Quiero saber la longitud de esto</b></span>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calcular longitud de texto en pixels

Gracias, lo voy a probar!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.