Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

calcular que un número sea multiplo de 0.25..

Estas en el tema de calcular que un número sea multiplo de 0.25.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo que hacer una función, en la cual, le indique un número mínimo, un número máximo, y el múltiplo... es para validar la entrada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 07:08
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
calcular que un número sea multiplo de 0.25..

Hola,

tengo que hacer una función, en la cual, le indique un número mínimo, un número máximo, y el múltiplo...

es para validar la entrada de unos valores en un formulario,

numero mínimo y máximo para validar que el número introducido en el input no sea meno o mayor q esos valores, y que verifique si el número introducido entre esos intervalos de "min" y "max" sea múltiplo, marcado por el campo "multiplo"

alog así... ´

function (min,max,multiplo){
.....
}
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 07:50
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
no entendí muy bién tu pregunta pero a lo mejor te vale esto
Código PHP:
<form name="elformu" method="POST">
    <
p>Max100</p>
    <
p>Min10</p>
    <
p>Multiplo0.25</p>
    <
p><input type="text" name="Caja" size="20">
    <
input type="Button" value="Enviar" name="Boton" onclick="valida(10,100,0.25,elformu.Caja.value)"></p>
</
form>
<
script language="javascript">
function 
valida(min,max,mult,numero){
if (
numero<min) {
 
alert(" tiene que ser mayor que "+min);
 
elformu.Caja.focus();
 }

if (
numero>max) {
 
alert(" tiene que ser menor que "+max);
 
elformu.Caja.focus();
 }
if (
numero%mult!=0) {
 
alert(" tiene que ser múltiplo de "+mult);
 
elformu.Caja.focus();
 }

}
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 08:41
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
genial, clavadito a lo que necesito...

eres un crack ;)
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.