Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calcular Subtotal Formulario Con PHP

Estas en el tema de Calcular Subtotal Formulario Con PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos del Foro, soy principiante en PHP y estoy necesitando ayuda. Tengo un Formulario HTML con 2 texts y un par de listas desplegables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Calcular Subtotal Formulario Con PHP

Hola Amigos del Foro, soy principiante en PHP y estoy necesitando ayuda.

Tengo un Formulario HTML con 2 texts y un par de listas desplegables en un archibo llamado Gastos.php.
Los texts son: Cantidad y Precio Unitario.
Lo que necesito es que una vez cargados los dos texs que me haga Cantidad*Precio y mostrarlo previamente antes de enviar los datos al archivo Gastos2.php sin perder los valores de las listas.


Espero que puedan ayudar y que me disculpen.
Saludos.
Advancew.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 10:47
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Calcular Subtotal Formulario Con PHP

Creo que vas a tener que usar Javascript para hacer esos calculos.

Código PHP:
function calculo()
{
valor1jsparseFloat(document.form.valor1.value);
valor2js parseFloat(document.form.valor2.value);
resultado=valor1*valor2;

val2= (val_cos_dolar*val_cant);
total2=(val2*val_desp)+val2;

document.form.resultado.value=resultado;

Y en el form le pones <form id="form" name="form" action="dondeva.php" onkeyup="calculo()"

Entonces cuando a medida que ingresas los numeros genera el calculo, se te hace ese calculo !!!

Igualmente pregunta en el foro de javascript !!! No estoy del todo seguro de esto !!!

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calcular Subtotal Formulario Con PHP

Bueno Gracias, voy a probar a ver que pasa y te aviso si funciona.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 11:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Calcular Subtotal Formulario Con PHP

Tema trasladado a Javascript.

Recuerda que eventos en el cliente = Javascript, PHP se procesa en el servidor.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.