Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calculo con fecha de jscalendar

Estas en el tema de Calculo con fecha de jscalendar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muchachos, tengo un calendario en formato pop up en el cual quisiera hacer un calculo con la fecha que seleccion y llevar ese calculo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2016, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Calculo con fecha de jscalendar

Hola muchachos, tengo un calendario en formato pop up en el cual quisiera hacer un calculo con la fecha que seleccion y llevar ese calculo a otro input ..

no se que propiedades del calendar puedo usar o si ajuro tengo que hacer codigo por fuera..

Tengo pocos conocimientos de JS quisiera su ayuda..

Este es mi codigo:

Código:
Código HTML:
<input type="text" name="ingreso" id="ingreso"  onchange = "agrega();"/> 
<img src="ima/calendario.png" width="16" height="16" border="0" title="Fecha Inicial" id="lanzador">
<!-- script que define y configura el calendario--> 
<script type="text/javascript"> 

   Calendar.setup({ 
    inputField     :    "ingreso",     // id del campo de texto 
     ifFormat     :     "%d-%m-%Y",     // formato de la fecha que se escriba en el campo de texto 
     button     :    "lanzador",     // el id del botón que lanzará el calendario 
 
});

function agrega () {
	document.getElementsById("ingreso").value = document.getElementsById("edad").value;
}

</script>
<td></td>

<input type = "text" name="edad" id="edad"  /> 

Lei acerca de unas propiedades del jscalendar pero se me hizo familiar ninguna para poder resolver..

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2016, 23:03
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Calculo con fecha de jscalendar

http://www.dynarch.com/jscal/
Cita:
Calendar.setup({
cont : "calendar-container",
weekNumbers : true,
selectionType : Calendar.SEL_MULTIPLE,
selection : Calendar.dateToInt(new Date()),
showTime : 12,
onSelect : function() {
var count = this.selection.countDays();
if (count == 1) {
var date = this.selection.get()[0];
date = Calendar.intToDate(date);
date = Calendar.printDate(date, "%A, %B %d, %Y");
$("calendar-info").innerHTML = date;
} else {
$("calendar-info").innerHTML = Calendar.formatString(
"${count:no date|one date|two dates|# dates} selected",
{ count: count }
);
}
},
onTimeChange : function(cal) {
var h = cal.getHours(), m = cal.getMinutes();
// zero-pad them
if (h < 10) h = "0" + h;
if (m < 10) m = "0" + m;
$("calendar-info").innerHTML = Calendar.formatString("Time changed to ${hh}:${mm}", {
hh: h,
mm: m
});
}
});
quizá puedas jugar con onselect

Etiquetas: javascript+php, jscalendar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.