Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cálculo del día siguiente

Estas en el tema de Cálculo del día siguiente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. ¿Alguien sabe cómo calcular el día siguiente a uno dado? Si tengo una fecha 31-8-2006, me tiene que devolver 1-9-2006. He usado este código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 03:37
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 20
Cálculo del día siguiente

Hola. ¿Alguien sabe cómo calcular el día siguiente a uno dado?

Si tengo una fecha 31-8-2006, me tiene que devolver 1-9-2006.

He usado este código:
Código:
mifecha = new Date(anyo, mes, dia);
mseg1 = mifecha.getTime();
mseg2 = mseg1 + (24 * 60 * 60 * 1000);
mifecha.setTime(mseg2);
alert(mifecha.getDate() + "-" + mifecha.getMonth() + "-" + mifecha.getFullYear());
Pero no funciona del todo bien. Cuando introduzco 30-8-06, me devuelve 1-9-06 en vez de 31-8-06, y si introduzco 31-8-06 me devuelve 2-9-06.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 03:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola mariogl84

Echa un vistazo a la FAQ-207

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 05:41
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 20
Muchas gracias, JavierB.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.