Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

calculo se muestre al insertar los datos

Estas en el tema de calculo se muestre al insertar los datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Comunidad!!!!!!! tengo un un caculod euna suma pero loq ue nesecito e3s que me muestre el resultado mientras lo voy ingresando los datos tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 06:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta calculo se muestre al insertar los datos

Hola Comunidad!!!!!!!

tengo un un caculod euna suma pero loq ue nesecito e3s que me muestre el resultado mientras lo voy ingresando los datos tengo un calculo.js que lo llamo al momento de calcular en el noton con el onclick="return calculo(Ingreso)", el problema es que no quiero que al momento de hacer el clic recien me calcule y me de los errores lqo ue quiero es que al momento de ingresar los datos me vaya calculan como puedo hacer esto o que evento debo usar o en su caso debo insertar el codigo del .js en el formulario???????
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 10:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: calculo se muestre al insertar los datos

tienes que invocar la misma funcion del boton pero en los campos con el evento onkeypress u otros eventos similares (onkeyup u onkeydown).
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 17:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: calculo se muestre al insertar los datos

hola gracais por responder
ya le puse en el evento onkeypress="calculo(Ingreso)"; pero no funciona, pero si le pongo el codigo en un script ahi si se llama, no se si esa es la unica forma que pueda funcionar. Ingreso es el nombre del formulario. si es lo correcto poner el codigo en el formulario lo que lei es mejor tenrlo en un js para su mejor manejo???

Etiquetas: calculo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.