Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calculo de variables

Estas en el tema de Calculo de variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo de prueba, lo que quiero hacer es que al pasarle valores a la funcion calculo me saque el precio con todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 16:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Calculo de variables

Tengo el siguiente codigo de prueba, lo que quiero hacer es que al pasarle valores a la funcion calculo me saque el precio con todos los descuentos que apiquen.

Esta funcion seria llamada en el detalle de la factura de AdminPAQ para que despliegue los precios ya con descuentos y el total neto para la Factura Electronica CFD

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"
>

<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<
head>
  <
title></title>
  <
script>
  function 
calculo(vPreciovP1vP2vP3vP4)
  
// vPrecio = Precio de Venta
  // vP1, vP2, vP3, vP4 = descuentos adicionales
  
{
    var 
xPre 0;
    var 
cal1 0;
    var 
cal2 0;
    var 
cal3 0;
    var 
cal4 0;
    
// *
    
xPre vPrecio;
    if (
vP1==0)
        {
cal1 0;
        }
    else
        {
cal1 = (xPre*(vP1/100));
        }
    
xPre xPre-cal1;
//    document.write(xPre);

    
if (vP2==0)
        {
cal2 0;}
    else
        {
cal2 = (xpre*(vP2/100));}
    
xPre xPre-cal2;
    
document.write(xPre2);
    
//
    
if (vP3==0)
        {
cal3 0;}
    else
        {
cal3 = (xPre*(vP3/100));}
    
xPre xPre-cal3;
    
//
    
if (vP4==0)
        {
cal4 0;}
    else
        {
cal4 = (xPre*(vP4/100));}
    
xPre xPre-cal4;
    
//
   
return xPre;
  }
  
</script>
</head>

<body>
<b>Prueba de Calculos</b><br />
Resultado: <script>
document.write(calculo(130,30,10,0,0));
<!-- Esta rutina iria en el detalle de AdminPAQ para que despliegue los precios ya con descuentos y el total neto para la Factura Electronica CFD  -->
</script>

</body>
</html> 
El detalle es que no me despliega el ultimo resultado, que para este ejemplo deberia ser: 81.9, donde el Precio=130 y se le aplica un 30% y despues un 10% de descuento.

Ha de ser alguna boberia pero la verdad no le encuentro, alguien que le eche una miradilla!

Saludos,

Jose Segundo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 16:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Calculo de variables

buenas,
revisa la consola de errores del navegador, seguro te va ayudar. el problema es que tienes dos variables mal escrita.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: calculo, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.