Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

calculos con scripts 2

Estas en el tema de calculos con scripts 2 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo, a ver si me echais una mano con esto tambien, gracias. La página servirá para convertir pulgadas a centímetros (1 pulgada = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 05:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
calculos con scripts 2

Hola de nuevo, a ver si me echais una mano con esto tambien, gracias. La página servirá para convertir pulgadas a centímetros (1 pulgada = 2,54 cm). Pedir las pulgadas y mostrar su conversión a centímetros.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 06:07
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Código HTML:
 <table><tr><td>Pulgadas:</td><td><INPUT size=10 TYPE=text name=pulgadas onkeyUP="document.ecw.centimetros.value=Math.round document.ecw.euros.value*2.54"></td></tr>
       <tr><td class="agendaTexto">Centimetros:</td><td class="agendaTexto"><INPUT size=10 type=text name=centimetros onkeyUP="document.ecw.pulgadas.value=Math.round document.ecw.pelas.value/2.54"></td></tr></table> 
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 06:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
lo siento, no se si falta algo, pero no me va, me da un error de secuencia de comnados Y tampoco se como mostrar en centimetros, solo hay dos casillas una de pulgadas y otra que es el resultado de convertir las pulgadas a centimetros,no esta el boton de convertir las cantidades. pero gracias, esque yo ni puta idea
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 06:42
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Prueba esto:

<html>
<head>

</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<p>
<input name="pulgadas" type="text" id="pulgadas" onKeyUp="document.form1.centimetros.value=parseInt (document.form1.pulgadas.value)*2.54">
</p>
<p>
<input name="centimetros" type="text" id="centimetros" onKeyUp="document.form1.pulgadas.value=parseInt(do cument.form1.centimetros.value)/2.54">
</p>
</form>
</body>
</html>
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 07:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html

p.d. la idea de los foros es de ayuda y traer al menos algo de trabajo hecho, no pedir a la carta que le hagan entero el trabajo a uno.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 07:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
lo siento pero no funciona, gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 08:04
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
luno ha fallado el copy/paste, te lo vuelvo a poner porque a mi si que me funciona, y escucha lo que dice la moderadora tunait :)

Código HTML:
<html>
<head>

</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<p>
<input name="pulgadas" type="text" id="pulgadas" onKeyUp="document.form1.centimetros.value=parseInt(document.form1.pulgadas.value)*2.54">
</p>
<p> 
<input name="centimetros" type="text" id="centimetros" onKeyUp="document.form1.pulgadas.value=parseFloat(document.form1.centimetros.value)/2.54">
</p>
</form>
</body>
</html> 
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.