Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

calculos con scripts 3

Estas en el tema de calculos con scripts 3 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, a ver si me podeis echar un a mano, Tengo que hacer este script pero no se como. El script viene a ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 05:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
calculos con scripts 3

Hola amigos, a ver si me podeis echar un a mano, Tengo que hacer este script pero no se como. El script viene a ser asi, mostrará la calificación en texto pidiendo el valor numérico de la nota, cuyos valores corresponden a los siguiente datos:

0 – 4,99: Suspenso

5 – 6,99: Aprobado

7 – 8,99: Notable

9 – 10: Sobresaliente
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 06:09
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Haber si te vale esto:

Código:
 function MiraNota(Nota) 
{
  switch(Nota)
  {
	case 0,4.99: document.write("Suspenso"); break;
	case 5,6.99: document.write("Aprobado"); break;
	case 7,8.99: document.write("Notable"); break;
	case 9,10: document.write("Sobresaliente");
  }
}
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 06:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
me imagino que sera esto, pero no se como implemetarlo en la pagina web, vamos como hacer la pagina entera con HTML usando este codigo tuyo mas el normal de HTML entre BODY y BODY. Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 06:50
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Toma, el ejemplo funcionando:

Código HTML:
<html>
<head>
<script>
 function MiraNota() 
{
  if(document.form1.nota.value < 5)
  {
	document.write("Suspenso"); return false;
  }

  else if(document.form1.nota.value < 7)
  {
	document.write("Aprobado"); return false;
  }

  else if(document.form1.nota.value < 9)
  {
	document.write("Notable"); return false;
  }

  else
  {
	document.write("Sobresaliente"); return false;
  }


}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  <p> 
    <input name="nota" type="text" id="nota" maxlength="4">
    <input name="Submit" type="button" onClick="MiraNota()" value="Consultar">
  </p>
  </form>
</body>
</html> 
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 07:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html

p.d. la idea de los foros es de ayuda y traer al menos algo de trabajo hecho, no pedir a la carta que le hagan entero el trabajo a uno.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 07:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias!! este va bien
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 08:01
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
De nada luno, y escucha a la moderadora lo que dice, que muy cierto es :)

Si no sabes algo de un lenguaje "puntual" para eso estamos, no para escribirte todo el codigo :P
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.