Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

calendar

Estas en el tema de calendar en el foro de Javascript en Foros del Web. holas amigos como estan espero q bien y q me respondan a este asunto q me tiene metido ... lo que pasa q ocupo ie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
calendar

holas amigos como estan espero q bien y q me respondan a este asunto q me tiene metido ...
lo que pasa q ocupo ie 7 y firefox pero mi desarrollo ocupo un calendar el cual en ie 7 me abre pero en firefox no me embia el siguiente error y no se de q ue se trata ojala puedan ayudarme

error:
Error: document.styleSheets[0].rules is undefined
Archivo Fuente: http://localhost/proyecto_titulo/datepicker.htm
Línea: 92

y la linea dice lo siguiente
this.m_sHighlightBg = document.styleSheets[0].rules[10].style.backgroundColor;

bueno ojala puedan ayudarme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 15:40
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: calendar

el error es claro, te esta diciendo que "document.styleSheets[0].rules" no existe!! y esto es porque document.styleSheets[0].rules es exclusivo de IE, en firefox sería document.styleSheets[0].cssRules

http://www.quirksmode.org/dom/w3c_css.html

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: calendar

lo coloque asi:
this.m_sHighlightBg = document.styleSheets[0].cssRules[10].style.backgroundColor;
y me envia el siguiente error ahora :)
Error: this.m_oDivMain is undefined
Archivo Fuente: http://localhost/proyecto_titulo/datepicker.htm
Línea: 339
y la linea dice:
var oDiv = this.m_oDivMain.style;
bucha sorry no entiendo :s
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 05:03
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: calendar

Bueno, no sé, como mucho te podremos traducir del inglés y decirte que this.m_oDivMain tiene el valor undefined. Si no lo esperabas así puede que te hayas saltado algo. Prueba a poner alerts por todo el código a ver si todo va bien.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 11:50
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: calendar

Cita:
Iniciado por blackrocha Ver Mensaje
lo coloque asi:
this.m_sHighlightBg = document.styleSheets[0].cssRules[10].style.backgroundColor;
Haciendo eso solo haces que en IE deje de funcionar, tendrías que verificar el explorador del usuario, y dependiendo si es IE o firefox, invocar la propiedad de la forma adecuada.

Cita:
Iniciado por blackrocha Ver Mensaje
y me envia el siguiente error ahora :)
Error: this.m_oDivMain is undefined
Archivo Fuente: http://localhost/proyecto_titulo/datepicker.htm
Línea: 339
y la linea dice:
var oDiv = this.m_oDivMain.style;
bucha sorry no entiendo :s
el error es el mismo!! this.m_oDivMain no existe en el momento en que lo estas llamando!! verifica que this.m_oDivMain se este inicializando correctamente.

a todo esto: que estas haciendo?? el titulo del post dice "calendar", no se si tu programaste desde cero ese "calendar", de no ser asi, te recomendaría utilizar otro que no te de esos problemas.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.