Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

calendario

Estas en el tema de calendario en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber si alguien puede facilitarme código de calendario similar al de la página esta: www.unq.edu.ar/# Tamaño similar y si no es mucho pedir en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 17:39
vad
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
calendario

Quisiera saber si alguien puede facilitarme código de calendario similar al de la página esta:

www.unq.edu.ar/#


Tamaño similar y si no es mucho pedir en la gama de los azules

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 07:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
oye vad.. no es el mejor consejo pero...bajate el sitio, es decir guardalo... en ella hay una carpeta que se llama agenda archivos y un archivo JS que se llama agenda....
En la pagina que deberia contener el calendario tiene lo siguiente..una tabla en donde llama a los archivos externos

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=149 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD width=169 height=300><IFRAME id=agenda name=agenda
marginWidth=0 marginHeight=0
src="Universidad Nacional de Quilmes_archivos/agenda.jsp"
frameBorder=0 width=169 scrolling=no height=290
target="agenda"></IFRAME></TD></TR></TBODY></TABLE>
__________________
Buena Vida...
Francisco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.