Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calendario

Estas en el tema de Calendario en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito alquien que me eche una mano para insertar un calendario en mi página, que pulses un botón y te salga un calendario, y cuando ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 00:50
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Calendario

Necesito alquien que me eche una mano para insertar un calendario en mi página, que pulses un botón y te salga un calendario, y cuando selecciones la fecha te la ponga en un box en el formato año-mes-dia, es urgente, necesito ayud, graciasssss
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 01:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
mira viejo esto es javascript y el camuncacion al textbox que mencionas es un onclick

mira este ejemplo que tengo

//require "calendario.php";
echo "<script language=JavaScript src='../include/overlib_mini.js'></script>";
echo "<script language=JavaScript src='../include/calendar.js'></script>";


/***** aca esta el script en java script****/

echo "<script>";
echo "function envio()";
echo "{";
echo " if ((document.cliente.desde.value == '')|| (document.cliente.hasta.value == ''))";
echo " {";
echo " alert('Ingrese las Fechas Correctamente ');";
echo " document.cliente.desde.value='' ";
echo " document.ingreso.submit();";

/************************************************/

(ojo con esto, cliente para mi es el nombre de mi formulario y "desde" es el nombre de mi textbox)

/// y esta parte es donde esta tu textbox,

<td>Desde<input type="text" name="desde" size="10" maxlength="10" readonly=true onclick="javascript: show_calendar('cliente.desde');"></td>



mira postea tu mail y te mando los archivos js que necesitas...

ok

chaus saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 01:36
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
[email protected]
[email protected]


mandame los archivos js, GRACIAS
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 01:37
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Me Pondrias Mandar La Página Donde Lo Pones, Gracias
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 01:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por sanjo
Necesito alquien que me eche una mano para insertar un calendario en mi página, que pulses un botón y te salga un calendario, y cuando selecciones la fecha te la ponga en un box en el formato año-mes-dia
Ve lo que dices: hablas de botónes, dar click, textboxes... todo eso es JavaScript... Busca en el foro, ya se ha tratado y seguro llegarás a algo bueno... busca igual en www.hotscripts.com que también hay buenas cosas... por lo demás, espera a que muevan tu post para que te ayuden mejor (por favor no vuelvas a repetir la misa consulta).

La mejor de las suertes!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 01:45
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias, Jam, Lo Siento Si He Repetido Pero Entrego El Proyecto Final De Carrera El Lunes Que Viene Y Me Queda Esto Y Cutro Cosas Mas Y Estoy Un Poko Tenso, Gracias
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 01:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Vale... creo no justifica el repetir temas... pero me pongo en tu lugar y comprendo la tensión... veré si puedo ayudarte con la busqueda. La mejor de las suertes!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 01:58
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Jam Por Comprenderme, No Tienes Ningun Script De Un Calendario Del Estilo En El Que Loe Xplique?????
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 02:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Yo no... fuí al foro de JavaScript, busqué "calendarios" y llegué a esto: http://javascript.tunait.com/javascr...ioselecciondia

... Las preguntas: ¿no es lo que quieres?, ¿cuánto me tardé??... Ante la desesperación, calma! ... Espero te sirva.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 02:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
De la misma busqueda: http://www.carlitos.com.es/ -> Fechas -> Calendario.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 03:16
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
jam, una cosilla, es que tengo un problemmmm, el tema es que ya habia intenatado entrar en la pa´gina de tunait, porque ya estuve en el foro de javascript buscandolo como tu, pero cuando le doy me sale un error en el explorer y se me cierra, tu lo puedes ver=??????, si lo puedes ver me podrías poner el código aqui si no es mucha molestia, gracias
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 03:19
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
el de carlitos, es que no se mucho javascript y necesito algo más echo, porque modificar código javascript sin saber mucho es chungo, te lo puedo asegurar, es que tendrí que abrir una nueva ventana , con un tamaño predeterminado, y que cuando selecciones en vez de asalir un alert, pasar el valor en formato año-mes-dia a un box, y eso para mi sin saber javascript es chungo, se de javascript 4 cosillas para hacer mascaras en los datos
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 03:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por sanjo
(...) cuando le doy me sale un error en el explorer y se me cierra, tu lo puedes ver=??????, si lo puedes ver me podrías poner el código aqui si no es mucha molestia
Yo uso Fire-Fox, pero igual lo he probado con el IExplorer y pude entrar sin problemas... deberías específicar qué tipo de error tubiste.

Quizá con este enlace tengas suerte (lo dudo): view-source:http://javascript.tunait.com/javascr...lecciondia.htm
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 03:40
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
me sale el tipico error del puto windows que te das las opciones de enviar informe de errore (XP)
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 05:48
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenas, me puede echar alguien una mano para acabar esto please
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 19:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
La mano ya se te echó... el código de Tunait es justo lo que buscas; daz click en una fecha y el valor te lo muestra en un textbox.

El que no puedas ver la página no es error ni del enlace ni de la página propia... es un error con tu explorador (te invito a usar FireFox ). Eso queda fuera de nuestras manos.. vé como solucionarlo, ve a otra PC... qué se yo!.

Reporto en este instante tu mensaje para que lo muevan (se me olvidó, perdón) y ya en el foro adecuado seguro te ayudarán mejor...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 11:23
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias ya lo he conseguido ver, garcias jam por tu ayuda, muchas gracias
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 13:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Gracias a Tunait!... te dejó el trabajo echo . Que buen script . Para la otra busca primero... como consejo de cuate.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 14:59
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
ok, gracias tio pero es que tb me han dejao otro que incluso esta mejor, es que el tema es que el de tunait lo tengo que modificar y mis conocimientos sobre javascript sone escasos, por lo que me estan ayudando ya, sino como ultimo recurso pondré el de tunait, pero gracias a ti a tunait tb por ayudarme
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 16:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Si haz encontrado otro mejor deberías postearlo (si su licencia lo permite). Así como pides ayuda deberías estar dispuesto a ofrecerla... alguién interezado en esto y que llegue a este post (gracais a que buscó) podría interezarlo lo que tienes....
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 02:30
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
si jam, el tema es que envio por mail los a archivos necesarios para hacerlos, son dos arcihoss js, yo ofrezco la yuda que dentro ed mis posibilidades puedo o se, si alguien lo quiere que envie un mail y les mando los adjuntos, esta explicado al ppio de este tema.
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 05:22
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
te acaqbo de mandar priv para evr si me los puedes pasar gracias

Un Saludo
  #23 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 13:41
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
vale,e s qeu aun no me funciona, cuando lo ponga bien te lo mando ok??????
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #24 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 14:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por sanjo
si jam, el tema es que envio por mail los a archivos necesarios para hacerlos, son dos arcihoss js, yo ofrezco la yuda que dentro ed mis posibilidades puedo o se, si alguien lo quiere que envie un mail y les mando los adjuntos, esta explicado al ppio de este tema.
Sería bueno evitar en lo posible el mensajes de "ponme tu correo y lo mando"... tan solo por tu seguridad.

Lo ideal es colgar los ejemplos en línea para que quien guste pueda descargarlos... si quieres y el ejemplo esta funcional pásamelos y yo los pongo en algún lugar para que esté visible su funcionamientto y a su vez se pueda descargar directamente. Obviamente dime el autor y quién te los proporsionó para darle su respectivo crédito.

Todo esto para darle llevar bien el foro...
Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #25 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola:

Puedes enviarme los archivos js que mencionas?
gracias de antemano.

Saludos

Cita:
Iniciado por kivurkian
mira viejo esto es javascript y el camuncacion al textbox que mencionas es un onclick

mira este ejemplo que tengo

//require "calendario.php";
echo "<script language=JavaScript src='../include/overlib_mini.js'></script>";
echo "<script language=JavaScript src='../include/calendar.js'></script>";


/***** aca esta el script en java script****/

echo "<script>";
echo "function envio()";
echo "{";
echo " if ((document.cliente.desde.value == '')|| (document.cliente.hasta.value == ''))";
echo " {";
echo " alert('Ingrese las Fechas Correctamente ');";
echo " document.cliente.desde.value='' ";
echo " document.ingreso.submit();";

/************************************************/

(ojo con esto, cliente para mi es el nombre de mi formulario y "desde" es el nombre de mi textbox)

/// y esta parte es donde esta tu textbox,

<td>Desde<input type="text" name="desde" size="10" maxlength="10" readonly=true onclick="javascript: show_calendar('cliente.desde');"></td>



mira postea tu mail y te mando los archivos js que necesitas...

ok

chaus saludos
  #26 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 20:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por Gudelia
Puedes enviarme los archivos js que mencionas?
gracias de antemano.
Es exáctamente ese tipo de mensajes que no aportan en nada los que hay que evitar... no te culpo Gudelia.

Saludos! .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #27 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 02:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Estoy usando el calendario de tunait y me muestra todo bien salvo, que no se como enviar la fecha resultante a otra pagina , incluisve puse el code en un form con tipo post asi[

PHP]
<form action="progfecha.php" method="post" id="miCalendario">
<select id="tunMes" class="selectores" onchange="mes=this.selectedIndex;borra();tunCalend ario()">
<option value="0" selected>Enero</option>
<option value="1">Febrero</option>
<option value="2">Marzo</option>
<option value="3">Abril</option>
<option value="4">Mayo</option>
<option value="5">Junio</option>
<option value="6">Julio</option>
<option value="7">Agosto</option>
<option value="8">Septiembre</option>
<option value="9">Octubre</option>
<option value="10">Noviembre</option>
<option value="11">Diciembre</option>
</select>
<input type="text" id="tunAnio" class="selectores" onblur="if(!isNaN(this.value)){anio=this.value;bor ra();tunCalendario()}" size="4" maxlength="4" />
<input name="Submit" type="submit" class="registro" value="Mostrar">
</form>

[/PHP]

y claro la otra parte en el head, al seleccionar un dia determinado me muestra y todo sin embargo cuando trato de rescatarlo en la otra pagina llamada progfecha.php no me devuelve absolutamente nada.
Alguien puede darme una manito por fa?
  #28 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 18:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... ¿pero qué haces para rescatarlo???...

No hay mayor problema.. el código de Tunait manda el valor de una fecha a un textbox; es ese textbox el que haz de recuperar...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #29 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ayudita con calendario plis

Hola
Sabes que yo estoy buscando exactamente lo que te pidio Sanjo (creo que es el)

-Insertar un calendario en una pagina, que pulses un botón y te salga un calendario, y cuando selecciones la fecha te la ponga en un box en el formato año-mes-dia.

Si fueses tan amable de ayudarme un poquito más de lo que le respondiste a el, ya que no me quedo claro. y si pudieras enviarme los archivos js

Te lo agradeceria mucho Gracias

Mari paz
  #30 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 15:43
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Otro calendario más, IMHO el mejor, fácilmente configurable:
http://www.dynarch.com/projects/calendar/

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.