Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calendario

Estas en el tema de Calendario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, alguien sabe de algun calendario para poner en la pagina web??? Tipo para seleccionar una fecha, en lugar de ponerlo en combobox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 01:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Calendario

Hola a todos, alguien sabe de algun calendario para poner en la pagina web??? Tipo para seleccionar una fecha, en lugar de ponerlo en combobox o en campos de texto, pues seleccionar una fecha del calendario... mas que nada para que quede mas bonito... ;) ;)

Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 03:08
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
tienes un articulo interesante de como hacerlo en esta direccion:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/s1986.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola, he encontrado un calendario que parece que me interesa, lo que pasa es que en el campo de texto, el formato que pone es: Junio 9, 2005 Hay alguna manera de pasarle esto a mysql???

Gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues supongo q pasando el value del campo de texto.

Si el q aparece en desarrolloweb, mira en la pagina q te ha pasado centinela77 y encontraras informacion de como hacerlo funcionar.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 11:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Usa otro si corresponde .. hay muchos que dejan la fecha en el formato que desees .. buscalos por:

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex7/

Sólo recuerda que si usas campos de fecha tipo "DATE" en tus BD Mysql .. el formato que debes buscar que ese calendario entregue será: aaaa-mm-dd

http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/da...-overview.html

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.