Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

calendario

Estas en el tema de calendario en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas!!!! bueno lo que yo quiero hacer es que pues cuando presione un boton me salga un calendario, de hecho creo que ya lo tengo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 09:15
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
calendario

Holas!!!!

bueno lo que yo quiero hacer es que pues cuando presione un boton me salga un calendario, de hecho creo que ya lo tengo, pero lo que pasa es que este no funciona en opera ni mozilla, aqui estan las lineas de codigo:

document.onkeypress = function hidecal1 () {
if (event.keyCode == 27) hideCalendar();
}

este keycode no lo acepta el mozilla, ni el opera y se revienta el calendario que no sabe de event y su propiedad keyCode, bueno si han mejorado esto pues ayudenme a que funcione o si no pues diganme donde hay uno bueno y en español
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 09:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Stickmaster2004

Prueba si te funciona poniendolo así:
Código PHP:
<script>
function 
hidecal1 (e) {
tecla = (document.all) ? e.keyCode e.which;
if (
tecla == 27hideCalendar();
}
</script>
</head>
<body onkeyup = "hidecal1(event)"> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Valencia, Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Aqui un enlace a una pagina con un Calendario probablemente bueno pruebalo y descargalo espero te funcione
__________________
TecnoSoluciones de Venezuela C.A.
Andy G Sanchez
Web Developer
+584125314418
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 10:23
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Magnifico!!!

gracias javierB, excelente respuesta!!!!!
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.