Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calendario

Estas en el tema de Calendario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en PHP y me gustaría realizar un calendario, como el que podemos encontrar en cualquier Web, que pulsado sobe el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 00:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Calendario

Hola a todos, soy nuevo en PHP y me gustaría realizar un calendario, como el que podemos encontrar en cualquier Web, que pulsado sobe el icono, nos aparezca una ventana emergente con el calendario y escogamos la fecha y que nos la guarde en formato YYYY-MM-DD.

Muchas Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 08:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Calendario

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 08:30
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Calendario

http://www.frequency-decoder.com/200...cker-widget-v4

La próxima vez usa el buscador primero. Hay infinidad de temas con la misma pregunta.
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 08:53
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Calendario

Cita:
buzu
La próxima vez usa el buscador primero. Hay infinidad de temas con la misma pregunta.
Wuaaaaaaaaa tiene la razon

Pero lo que tu quieres es que aparesca un dibujo con el calendario y a hacerle clic se despliege o que al hacer clic sobre un text o pasar a este aparesca un calendario.
O solo validar una fecha en el textbox que solo permita una fecha valida?
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 04:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario

quiero que me salga un input type text y al lado me salga un logo de un calendario, y cuadno pinche se me despliegue un calendario, donde escogo la fecha y ya en ese input type text me aparezca la fecha en formato YYYY-MM-DD

Siento si es algo fácil de entender o a alguein le resulta simple....pero no tengo ni idea y me estoy volviendo loco por buscar...

Muchas Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 07:21
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Calendario

Cita:
no tengo ni idea y me estoy volviendo loco por buscar...
Si te tomaras la molestia de leer las respuestas que se te dan ya habrías encontrado lo que buscas.

__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 08:44
Avatar de Crazy_Xavy  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario

Cuidado con el link buzu, que está en formato "tres-puntos-en-medio-que-te-joden-todo". :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 09:33
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Calendario

aca hay varios
espero te sirva alguno por lo menos
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 09:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Calendario

Hola:

Algunos colaboradores de estos foros tenemos nuestros scripts de calendarios..., este es el mío: Fechas... creo que también tiene tunait, y no me extrañaría que también tuvuera Panino5001...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 14:02
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Calendario

ups!!! no me di cuenta. Disculpas por ese comentario. Y no se por que se ve así. Algo raro.
__________________
twitter: @imbuzu
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:23
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Calendario

quitale el http:// o separa el link con un espacio y le pones q eliminen el espacio pa q no se lleven sustos xD
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:33
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Calendario

aquí está el enlace:

http://www.frequency-decoder.com/200...cker-widget-v4

Ahora sí funciona bien.
__________________
twitter: @imbuzu
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:46
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Calendario

lo veo con puntos xS
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 16:18
Avatar de Crazy_Xavy  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario

Cita:
Iniciado por lobo_php Ver Mensaje
lo veo con puntos xS
El enlace se ve con puntos pero funciona bien. Gracias por el aporte buzu.
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 21:51
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Calendario

sip!, no hay problema!
__________________
twitter: @imbuzu
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 00:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario

Muchisimas gracias a todos! con vuestro granito de arena me habéis solucionado un gran problema! de verdad mil gracias! y mil gracias xq exista un foro como este!
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 06:14
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Calendario

Cita:
El enlace se ve con puntos pero funciona bien. Gracias por el aporte buzu.
me lleva xD creo que no me fije en eso, lo siento :(
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.