Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calendario

Estas en el tema de Calendario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando poner un calendario a un formulario, he mirado muchos pero no logro hacerlos funcionar. Lo que necesitaria es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Calendario

Hola a todos.
Estoy intentando poner un calendario a un formulario, he mirado muchos pero no logro hacerlos funcionar.
Lo que necesitaria es que al lado de los campos fechas hubiera una imagen que llamara al calentadio en modo POP-UP y pudiera seleccionar el dia, mes y año y que lo pusiera automaticamente en el campo que toca para hacer la consulta
Pongo parte del formulario donde estan los capos de fecha
Código PHP:
    <input value="<?php if(isset($_POST['f1'])) {
echo 
htmlentities($_POST['f1']);} ?>" name="f1" type="text" id="f1" size="15" />
          </label></td>
          <td width="160">&nbsp;
            &nbsp;
            <label>
            <input value="<?php if(isset($_POST['f2'])) {
echo 
htmlentities($_POST['f2']);} ?>" name="f2" type="text" id="f2" size="15" />
            </label></td>
          <td width="286"> <label>
            <select name="emp" id="emp">
              <option value="MAÑANA">MAÑANA</option>
              <option value="TARDE">TARDE</option>
              <option value="NOCHE">NOCHE</option>
            </select>
          </label>
&nbsp;&nbsp;
<input name="button" type="submit" class="boton" id="button" value="LISTAR" />
A ver si alguno de vosotros me pudiera orientar de como poner los calendarios.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 08:20
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Calendario

visiona,

Estos calendarios son raramente creados con programas de servidor porque serian lentos y no muy eficientes... te recomiendo que utilices javascript o ajax para hacer esos calendarios y revises por esos foros alguna idea que te puedan dar.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 08:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Calendario

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Calendario

Gracias, voy a ver por java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.