Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calendario desplegable

Estas en el tema de Calendario desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un campo de texto para una fecha, y la quiero elegir de un calendario desplegable q salga al dar a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 05:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Calendario desplegable

Hola a todos, tengo un campo de texto para una fecha, y la quiero elegir de un calendario desplegable q salga al dar a un icono, alguien sabe donde puedo ver ejemplos?? Gracias

He encontrado un calendario aqui http://www.sectorweb.net/2007/05/07/...n-formularios/lo he probado pero al hacer click en el campo no se despliega, aki os lo dejo y me decis si veis algo mal!!


<head><script type="text/javascript" src="popcalendar.js"></script>


<form action="insert.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">

<input name="fecha" type="text" id="dateArribal" onClick="popUpCalendar(this, form1.dateArrival, 'mm-dd-yyyy');" size="10" />
</form>

Me he guardado todos los archivos necesarios y nada...


-----------------------------------------------------------------------------------
Ya esta arreglado, q cabezota la mira, aki esaba el error, q or cierto ha sido muy tonto: id="dateArribal" cuando es con v dateArrival

queria hacer una pregunta , pues en la aplicacion que he creado tengo un buscador avanzado que me arroja un resultado yo deseo que ese resultado se muestre en otra pagina que acomode para imprimir,
tengo entendido que para que semuestre el resultado debe ponerse en mi pagina imprimir el mismo codigo que en mi pagina result del buscar, pero que me pasa en mi pagina resultado de buscar puse dos opciones de impresion en mi primera pagina de imprimir si sale un resultado pero en la segunda pagina de imprimir no, realmente no se por que pasa eso, podrian ayudarme?

si es necesario puedo mostrar mi codigo!

Última edición por GatorV; 21/05/2009 a las 09:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario desplegable

creo que para eso se necesita javascript, no php
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario desplegable

Ya lo tengo arreglado, pero ahora tengo un problema, las imagenes gif q forman parte del calendario no me lo muestra y nose pq, lo tengo todo guardado en el mismo sitio...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Calendario desplegable

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.