Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calendario DHTML/JavaScript

Estas en el tema de Calendario DHTML/JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Camaradas, alguno de vosotros ha usado The DHTML / JavaScript Calendar ? Necesito aumentar la cantidad de años mostrados en la lista. Por defecto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 07:10
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Mensaje Calendario DHTML/JavaScript

Camaradas, alguno de vosotros ha usado The DHTML / JavaScript Calendar?
Necesito aumentar la cantidad de años mostrados en la lista. Por defecto es 10, yo quisiera unos 20. En todo caso, necesito inicializar el parametro date. Este ultimo, seria la mejor variante.
Espero vuestras respuestas.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola camarada flaviovich

Por lo que he podido ver en el código, no guardan en ninguna variable la cantidad de años que debe mostrarse.
Solamente tienes que modificar dos bucles.

En la línea 302 en el archivo calendar.js cambia en

for (var i = 12; i > 0; --i)
por
for (var i = 20; i > 0; --i)

y en la línea 952 lo mismo

for (i = 12; i > 0; --i)
por
for (i = 20; i > 0; --i)


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:24
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Funciona! Gracias camarada kepawe!
Seras reconocido por nuestro Zar.
Por si acaso, tu no habras probado reinicializar el parametro date?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 13:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola de nuevo camarada.

Gracias por hablar al Zar sobre mí, me ha concedido un título nobiliario. Lo incluiré en mi curiculum.

La verdad, no he utilizado este script nunca. He tenido un poco de suerte.
No tengo muy claro lo que quieres decir con reinicializar el parámetro date, si pusieras el un ejemplo, para hacerme una idea más clara.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 14:14
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Lo que pasa es que se debe dar unos parametros iniciales:
Código:
<script type="text/javascript">
			Calendar.setup({
			  inputField    : "fecha",
			  button        : "calendar",
			  ifFormat 	: "%d/%m/%Y",
			  range		: [1940, 2006],
			  weekNumbers	: false,
			  date		: new Date("01/01/1988"),
			  step			: 1
			});
</script>
Pero no me acepta ese valor. Que estare haciendo mal?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 19:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Pues en principio, parece si lo acepta con el parámetro flat, pero con elementos de formulario parece que no lo acepta.
He mirado el código, y lo he modificado para que acepte con campos de formulario.

He modificado el archivo calendar-setup.js, a partir de la línea 152 :

Código:
		cal.create(params.flat);
		cal.show();
		return false;
	}
  // Principio CÓDIGO MODIFICADO (params.date) linea 152
	var triggerEl = params.button || params.displayArea || params.inputField;
    triggerEl.date = params.date;
	triggerEl["on" + params.eventName] = function() {
		var dateEl = params.inputField || params.displayArea;
		var dateFmt = params.inputField ? params.ifFormat : params.daFormat;
		var mustCreate = false;
		var cal = window.calendar;

		if (dateEl.value.search(/\S/g) != -1 ){
			params.date = Date.parseDate(dateEl.value || dateEl.innerHTML, dateFmt);
			triggerEl.date = params.date;
			}
		if (!(cal && params.cache)) {
			window.calendar = cal = new Calendar(params.firstDay,
							     triggerEl.date ||params.date,
							     params.onSelect || onSelect,
							     params.onClose || function(cal) { cal.hide(); });
			cal.showsTime = params.showsTime;
			cal.time24 = (params.timeFormat == "24");
			cal.weekNumbers = params.weekNumbers;
			mustCreate = true;
		} else {
			if (params.date)
				cal.setDate(params.date);
			cal.hide();
		}
		// Fin CÓDIGO MODIFICADO
En date, el valor del objeto Date he usado una de las sintaxis predeterminada para este objeto. Con la sintaxis que utilizas arriba a mí no me funciona.

Código:
<script type="text/javascript">
Calendar.setup({
			  inputField    : "fecha",
			  button        : "calendario",
			  ifFormat 	: "%d/%m/%Y",
			  range		: [1940, 2006],
			  weekNumbers	: false,
			  date		: new Date(2000,11,31),
			  step:1
			});

</script>

Lo he testado en IE , Firefox 1.5, Opera 8, en principio parece que así funciona.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 05:12
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Funciona, efectivamente!
Te debo una, camarada. Si vienes por Rusia, tienes asegurada una rusita.
Bueno, hasta la proxima. Gracias otra vez!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 17:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Me alegra haberte ayudado, y aún más lo de la rusita !, habrá que pasarse por Rusia.

Saludos y hasta la próxima.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 07:30
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Bueno, apresurate entonces, porque solo estare por Moscu hasta setiembre maximo.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 03:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Calendario DHTML/JavaScript

hola, me podrías decir donde puedo encontrar un calendario dhtml que no tenga copyrights para poderlo utilizar comercialmente?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.