Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calendario disponibilidad

Estas en el tema de Calendario disponibilidad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito cambiar un calendario que tengo de disponibilidad de reservas. Ahora mismo tengo el calendario donde pinto de verde los dias libres y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 06:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Calendario disponibilidad

Hola, necesito cambiar un calendario que tengo de disponibilidad de reservas.
Ahora mismo tengo el calendario donde pinto de verde los dias libres y de rojo los dias ocupados, consultadndo las reservas con los datos que hay en una base de datos mysql. Debajo del calendario tengo 2 campos para elegir la fecha de entrada y la de salida, donde se abre mediante un popup un calendario javascript y desde ahi elegia los dias para reservar.
Ahora necesito que los dias se puedan elegir desde el mismo calendario, no se si me entendeis, algo parecido a esto.


http://www.vectork.net/webguest/peti...=012&idioma=es

Haber si me podeis dar una idea de como hacerlo si se puede hacer con php o algun link que me sirva de ayuda he estado buscando en google y no he encontrado nada que me sirviera solo he encontrado calendario con eventos.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 07:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Calendario disponibilidad

En principio eso es javascript

En php podrias hacer que de una ventana valla a otra y que en una sea hora de partida y en otra hora de regreso...

Pero eso no se puede hacer
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calendario disponibilidad

Hola que tal yo utilizo el calendario que aparece en esta pagina, esta en ajax

http://www.ribosomatic.com/articulos/pequeno-calendario-con-php-y-jquery/

La demo no funciona que va muy bien, eso si te lo tienes que currar un poquito para adaptalo a tus necesidades, ademas tiene añadido un sistema de sesiones que si no te interesa lo puedes quitar.

si no te interesa este, te recomiendo que utilices el que mas se adapte a tus necesidades pero utilizando ajax.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 08:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Calendario disponibilidad

wwwpinkrabbites he mirado el calendario que me has puesto y es parecido a este que es el que yo uso:
http://www.dynarch.com/projects/calendar/

millan2525 entonces con Javascript si se puede hacer lo que comento no?
Yo actualmente tengo lo que sale en el siguiente enlace:
http://img408.imageshack.us/img408/4743/calendariov.jpg

El calendario que cambia de color segun la disponibilidad y abajo sale un calendario popup para elegir los dias, pero ahora me han pedido que los dias se puedan elegir directamente en el calendario.
Alguien que me pueda guiar un poco
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 06:37
Avatar de midpunto  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: España Palma de mallorca
Mensajes: 118
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario disponibilidad

Hola podrías poner el ejemplo del calendario, me interesa bastante el tema, lo has podido resolver? Gracias.

Etiquetas: calendario, disponibilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.