Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calendario gráfico

Estas en el tema de Calendario gráfico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario en el cual pido al usuario que introduzca una fecha. ¿Cómo puedo hacer para que me aparezca un calendario predefinido de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 16:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Calendario gráfico

Hola,

tengo un formulario en el cual pido al usuario que introduzca una fecha.

¿Cómo puedo hacer para que me aparezca un calendario predefinido de forma gráfica, o algo similar? ¿Alguna idea?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 16:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Calendario gráfico

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 18:00
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Calendario gráfico

Si ya decia yo que había visto este titulo en un tema de otro foro... GatorV, no se si lo escuches a menudo, pero gracias por mantener el foro en orden!

Con eso del calendario, prueba esto: http://www.frequency-decoder.com/200...cker-widget-v4
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.