Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calendario js en el JSP con tag de Struts

Estas en el tema de Calendario js en el JSP con tag de Struts en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy desarrollando una aplicación en Java con Struts y debo poner un calendario, éste ya lo coloqué pero no sé cómo recuperar el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 09:44
Avatar de Bellabys  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Calendario js en el JSP con tag de Struts

Hola estoy desarrollando una aplicación en Java con Struts y debo poner un calendario, éste ya lo coloqué pero no sé cómo recuperar el valor de la fecha.

Les posteo la parte en que el jsp ya muestra el calendario.



Código PHP:
<head>
<
script language="JavaScript" src="js/calendarDateInput.js"></script>
</head>
<html:form action="altaOperaciones.act">

    <script language="JavaScript">
    DateInput('orderdate', true, 'DD/MON/YYYY')
    var fecha= this.form.orderdate.value;
            
    </script>

</html:form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 09:52
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Calendario js en el JSP con tag de Struts

Necesitas recuperar el valor para guardarlo?

y lo llamas desde donde un boton o lo cargas enseguida en un text?
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 12:43
Avatar de Bellabys  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Calendario js en el JSP con tag de Struts

El calendario lo tomé del suguiente pagina

Código HTML:
/* ht tp: // w ww. dynamicdrive. com /dynamicindex7/ jasoncalendar. htm */


como podras darte cuenta no lo pone en una sola caja de texto.
Y si, en efcto lo que quiero es el valor que trae para leerlo.

Tienes alguna idea?


*Nota separe la liga pues aun no puedo dejar links!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 12:45
Avatar de Bellabys  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Calendario js en el JSP con tag de Struts

h ttp://w ww.dynamicdrive.com/dynamicindex7/jasoncalendar.htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 13:01
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Calendario js en el JSP con tag de Struts

Ok y lo necesitas de esa forma todos separados o puede ser en un solo campo text ?
aca hay ejemplos de calendarios.
Ahora lo necesitas eso guardar en alguna BD o solo para leerlo?
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 13:07
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Calendario js en el JSP con tag de Struts

o talvez uno de estos pero dime como quieres leer
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 09:31
Avatar de Bellabys  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Calendario js en el JSP con tag de Struts

Hola TonyChile gracias por responder y disculpa la demora.

El valor que quisiera leer seria AAAA/MM/dd ya he revisado los links que me dejaste, cuál crees que me funcione en mi aplicación con Struts??
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 08:48
Avatar de Bellabys  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Calendario js en el JSP con tag de Struts

Tony ya te olvidate de mi!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.