Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calendario multi-selección

Estas en el tema de Calendario multi-selección en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Bueno pues ahí va mi cuestión: tengo un calendario pop-up mensual, en el que puedo seleccionar un día en concreto y este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Calendario multi-selección

Hola a todos!

Bueno pues ahí va mi cuestión:
tengo un calendario pop-up mensual, en el que puedo seleccionar un día en concreto y este se escribe en un textbox a la vez que se cierra el pop-up.

Yo lo que querría hacer es poner en el calendario, al lado del día, un checkbox para poder seleccionar los días del mes que yo quiera y que si avanzo o retrocedo en el mes, al volver se mantenga el checkbox seleccionado.

Trabajo con jsp y me gustaría poder insertar en la bbdd tantos registros como días seleccionados en el calendario. Yo creo que para hacer esto lo mejor sería devolver un array con los días seleccionados a un listbox por ejemplo y habilitar un botón para que al clicarlo por medio de jsp vaya cogiendo los valores del listbox y insertando los registros correspondientes para las fechas seleccionadas.

Hay alguna manera más limpia de hacerlo? sabeís por dónde podría empezar... es decir, cómo almaceno los días seleccionados y los cargo en el listbox por ejemplo....

Pues ná, grasias de antemano por intentar responderme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 11:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
oops..nada que ver..pero... me podrias facilitar el código de ese calendario...es que ando buscando uno asi pero generalmente salen solo algunos que hay que descargar el resto de código desde un sitio... grax de antemano..
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 12:13
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Almacenar los dias te recomiendo (para ahorrar espacio en bdd) almacenar solo fechas inicio y fin, despues ya calcularas los dias que comprende.

Lo demas es ver el codigo del calendario, ya que es muy confuso entenderlo sin poder verlo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.