Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

calendario popup en PHP

Estas en el tema de calendario popup en PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal Tengo un pequeño problem.. tengo un calendario en PHp en popup pero no me acuerdo como hacer que la momento de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 08:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
calendario popup en PHP

Hola que tal

Tengo un pequeño problem..
tengo un calendario en PHp en popup pero no me acuerdo como hacer que la momento de hacer click en el día especifico me despliege la fecha completa en un text box y cierre la ventana del calendario.
-------
Este es parte del calendario
-------
</select><br>
<font size="1">&nbsp;</font><table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="100%" class="m1" bgcolor="#FFFFFF" height="100%">
<?
$diasSem = Array ('L','M','M','J','V','S','D');
$primerDia = date('w');
$ultimoDia = date('t');
$numMes = 0;
for ($fila = 0; $fila < 7; $fila++){
echo " <tr>\n";
for ($coln = 0; $coln < 7; $coln++){
$posicion = Array (1,2,3,4,5,6,0);
echo ' <td width="14%" height="19"';
if($fila == 0)echo ' bgcolor="#808080"';
if($dia-1 == $numMes)echo ' bgcolor="#0A246A"';
echo " align=\"center\">\n";
echo ' ';
if($fila == 0)echo '<font color="#D4D0C8">'.$diasSem[$coln];
elseif(($numMes && $numMes <= $ultimoDia) || (!$numMes && $posicion[$coln] == $fechaInicioMes)){
echo '<a href="#" onclick="tratarFecha('.(++$numMes).','.$mes.','.$a no.')">';
if($dia == $numMes)echo '<font color="#FFFFFF">';
echo ($numMes).'</a>';
}
echo "</td>\n";
}
echo " </tr>\n";
}


------------
Esto esta en mi forma
-----------

En la que pagina que manda a llamar a esta funcion que se depliega en un popup. esta....

<TD class="sinborde" align=right><a href="#" onclick="javascript:window.open('../../funciones/calendario.php', '', 'height=200; width=173')">D&iacute;a de Instalaci&oacute;n</a></TD>
<TD class="sinborde" align=left><input type="text" name="02"></TD>


Yo se y creo que el detalle esta en el
----
echo '<a href="#" onclick="tratarFecha('.(++$numMes).','.$mes.','.$a no.')">';
----
del calendario, pero no recuerdo si esta bien el href ó ta mal , que hago??
Ya que lo unico que hace el calendario es mostrarse bien, y al darle click no pasa nada, no se cierra la ventana ni tampoco pasa la fecha al text

Les agredere su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 19:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
El problema principal lo debes resolver en Javascript .. (pese que uses "echo" en el fondo el problema es con javacript y como llamar a tus datos de tu ventana hija (popup) a tu ventana padre)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.