Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

calendario que devuelva formato fecha

Estas en el tema de calendario que devuelva formato fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito vuestra ayuda me he descargado un scprit de calendarios popup, porque necesito introducir una fecha inicio y otra fin. Pero hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
calendario que devuelva formato fecha

Hola a todos, necesito vuestra ayuda me he descargado un scprit de calendarios popup, porque necesito introducir una fecha inicio y otra fin. Pero hay un problema que todos devuelven tipo texto. Y necesito calcular los días que hay entre la fecha fin y la de inicio para luego calcular un precio. Estoy programando en asp.

Que alguien me ayude por favorr!!!

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 13:21
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Re: calendario que devuelva formato fecha

No entendí mucho dices que los calendarios devuelven de que forma las fechas???

12 de octubre del 2002 >> algo así??

o muestra como está el código..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 17:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: calendario que devuelva formato fecha

hola, esque la verdad que tengo un lio. Porque necesito calcular los días que hay entre una fecha fin y una de inico. Y claro el usuario tiene que poner las 2. Como puedo hacerlo esque la verdad nose. tengo un formulario en asp. He visto cosas como que en un campo pones el día, en otro la fecha y luego el año. Pero nose como hacer. He probado con los calendarios popup pero la fecha la ponerla en un <input> es de type texto yclaro asi no puedo hacer operaciones con fechas.
ayudarme porfa. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 18:22
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: calendario que devuelva formato fecha

Bueno, en los faq hay algo de información. Leetelos y comentas:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...856#post326199
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 06:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: calendario que devuelva formato fecha

Gracias me ha servido un montón, aunque ahora tengo otro problema, buff me estoy volviendo loca. El formulario que tengo, tiene en la misma fila varios checkbox. Sirve para elegir un producto y al pinchar en te debería mandar el precio para luego sumar todos de la misma fila. No se si me explico. Si me das tu correo te mando lo que tengo y así te lo puedo explicar mejor. Esque ya nose como hacerlo.

Gracias, saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 07:01
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: calendario que devuelva formato fecha

Los foros sirven para explicar aqui todo, no sirve de nada si te doy mi correo y luego otra persona tiene una duda similar u otra persona quiera aportar alguna solución mejor. Publica aquí tu código. Seguramente sea fácil hacerlo con javascript según lo planteas.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: calendario que devuelva formato fecha

Hola este es una parte del formulario, Lo que quiero hacer es calcular el precio, y hacer descuentos según los días que contraten (las fechas que eligen). Pero el precio lo saco de lo tengo que sacar de los checkbox (de la misma fila). Es decir poque cada checkbox que active se le irán sumando por ejemplo 30euros.No se si me explico. A ver si me podeis hechar un clave porque no se com ohacerlo. tEngo calculado los días y solo me falta sacar el precio delos checkbox. Gracias

<tr> <td width="5"></td>
<td></td>
<td> <div align="center"> <b> Cabecera</b></div> </td>
<td> <div align="center">
<b>B.1</b></div>
</td>
<td>
<div align="center">
<b>B. 2</b></div>
</td>
<td>
<div align="center">
<b>B.3</b></div>
</td>
<td>
<div align="center">
<b>B.4</b></div>
</td>
<td>
<div align="center">
<b> Busqueda</b></div>
</td>
<td>
<div align="center">
<b>
Fecha inicio</b></div>
</td>
<td>
<div align="center">
<b>
Fecha fin</b></div>
</td>
<td>
<div align="center">
<b>
Precio</b></div>
</td>
<td>D&iacute;as</td>
</tr>
<tr height="1">
<td colspan="10" bgcolor="#b32317" height="1">
<div align="center">

</div>
</td>
<td bgcolor="#b32317" height="1"></td>
<td bgcolor="#b32317" height="1"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="#ffe4bf"><b>Portada</b></td>
<td bgcolor="#ffe4bf">
<div align="center">
<input type="checkbox" name="TP" value="TP"></div>
</td>
<td bgcolor="#ffe4bf">
<div align="center">
<input type="checkbox" name="P1" value="P1"></div>
</td>
<td bgcolor="#ffe4bf">
<div align="center">
<input type="checkbox" name="P2" value="P2"></div>
</td>
<td bgcolor="#ffe4bf">
<div align="center">
<input type="checkbox" name="P3" value="P3"></div>
</td>
<td bgcolor="#ffe4bf">
<div align="center">
<input type="checkbox" name="P4" value="P4"></div>
</td>
<td bgcolor="#ffe4bf">
<div align="center">
<input type="checkbox" name="BUS" value="BUS"></div>
</td>
<td bgcolor="#ffe4bf">
<div align="center">

<input type="text" name="fecha0" size="12" onblur="valFecha(document.frm.fecha0)" ></div>
</td>
<td bgcolor="#ffe4bf">
<div align="center">
<input type="text" name="fecha1" size="12" onblur="valFecha(document.frm.fecha1)"></div>

<!--<input type="text" name="Fecha fin PORTADA" id="fecb" size="8"></div>-->
</td>
<td bgcolor="#ffe4bf">
<div align="center">
<input type="button" name="Precio PORTADA" size="6" onclick="calcula();"></div>
</td>

<td bgcolor="#ffe4bf"><input type="text" name="difD" readonly>
<!--<span id="DiasPortada">0</span>--></td>
</tr>
<tr height="1">
<td colspan="10" bgcolor="#b32317" height="1">
<div align="center">

</div>
</td>
<td bgcolor="#b32317" height="1"></td>
<td bgcolor="#b32317" height="1"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="#fff6ed"><b>Secciones</b></td>
<td bgcolor="#fff6ed"></td>
<td bgcolor="#fff6ed"></td>
<td bgcolor="#fff6ed"></td>
<td bgcolor="#fff6ed"></td>
<td bgcolor="#fff6ed"></td>
<td bgcolor="#fff6ed"></td>
<td bgcolor="#fff6ed">
<div align="center">

</div>
</td>
<td bgcolor="#fff6ed">
<div align="center">

</div>
</td>
<td bgcolor="#fff6ed"></td>
<td bgcolor="#fff6ed"></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#ffe4bf" width="5"></td>
<td bgcolor="#ffe4bf">Pol&iacute;tica econ&oacute;mica</td>
<td bgcolor="#ffe4bf">
<div align="center">
<input type="checkbox" name="TPe"></div>
</td>
<td bgcolor="#ffe4bf">
<div align="center">
<input type="checkbox" name="SPe"></div>
</td>
<td bgcolor="#ffe4bf">
<div align="center">
<input type="checkbox" name="SPe2" value="SPe2"></div>
</td>
<td bgcolor="#ffe4bf">
<div align="center">
<input type="checkbox" name="SPe3" value="SPe3"></div>
</td>
<td bgcolor="#ffe4bf">
<div align="center">
<input type="checkbox" name="SPe4" value="SPe4"></div>
</td>
<td bgcolor="#ffe4bf"></td>
<td bgcolor="#ffe4bf">
<div align="center">
<input type="text" name="fecha2" size="12" onblur="valFecha(document.frm.fecha2)" ></div>
</td>
<td bgcolor="#ffe4bf">
<div align="center">
<input type="text" name="fecha3" size="12" onblur="valFecha(document.frm.fecha3)" ></div>
</td>
<td bgcolor="#ffe4bf">
<div align="center">
<input type="button" name="Precio PORTADA" size="6" onclick="calcula1();"></div>
</td> <td bgcolor="#ffe4bf"><input type="text" name="difD1" readonly></td>
</tr>
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 09:47
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: calendario que devuelva formato fecha

Mmmm, no se si lo he entendido muy bien.

¿Entonces basta con contar el número de checkboxes activados de una fila, y ese número multiplicarlo por 30 euros?

Luego ya trataríamos lo de los descuentos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 09:58
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: calendario que devuelva formato fecha

¿Algo así?

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
titleSumador de checkboxes </title>
<
style>
td width:100pxtext-align:center; }
</
style>
</
head>

<
body>


<
table>
<
tr>
<
th>Uno</th>
<
th>Dos</th>
<
th>Tres</th>
<
th>Cuatro</th>
<
th>Cinco</th>
</
tr>
<
tr>
<
td><input type="checkbox" name="ch_1_1" /></td>
<
td><input type="checkbox" name="ch_1_2" /></td>
<
td><input type="checkbox" name="ch_1_3" /></td>
<
td><input type="checkbox" name="ch_1_4" /></td>
<
td><input type="checkbox" name="ch_1_5" /></td>
<
td><input type="button" value="Cuantos?" onclick="cuanto(1)"></td>
<
td><input type="text" value="0" name="caja_1" /></td>
</
tr>
<
tr>
<
td><input type="checkbox" name="ch_2_1" /></td>
<
td><input type="checkbox" name="ch_2_2" /></td>
<
td><input type="checkbox" name="ch_2_3" /></td>
<
td><input type="checkbox" name="ch_2_4" /></td>
<
td><input type="checkbox" name="ch_2_5" /></td>
<
td><input type="button" value="Cuantos?" onclick="cuanto(2)"></td>
<
td><input type="text" value="0" name="caja_2" /></td>
</
tr>
<
tr>
<
td><input type="checkbox" name="ch_3_1" /></td>
<
td><input type="checkbox" name="ch_3_2" /></td>
<
td><input type="checkbox" name="ch_3_3" /></td>
<
td><input type="checkbox" name="ch_3_4" /></td>
<
td><input type="checkbox" name="ch_3_5" /></td>
<
td><input type="button" value="Cuantos?" onclick="cuanto(3)"></td>
<
td><input type="text" value="0" name="caja_3" /></td>
</
tr>

</
table>


<
script>

var 
cuantosPorFila=5;
var 
precioPorUnidad=30;
function 
cuanto(fila) {
    var 
precioTotal=0;
    for(var 
i=1i<=5i++) {
        var 
elem=document.getElementsByName("ch_"+fila+"_"+i)[0];
        if(
elem.checkedprecioTotal+=precioPorUnidad;
    }
    
document.getElementsByName("caja_"+fila)[0].value=precioTotal;
}

</script>


</body>
</html> 
Si era lo de contar checkboxes, ya ves que es sencillo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 10:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: calendario que devuelva formato fecha

Por cada checkbox activado 30€. Sería sacar el total en algún sitio o varible y luego pues depende de los días se aplican los descuentos. Pero no se como sacar el total.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: calendario que devuelva formato fecha

Gracias derkenuke, es verdad era más sencillo de lo que parece. Pero esque no controlo mucho. se podría hacer que el botón llamará a la función de calcular los días, la del precio de los chekbox que me has pasado y calculara el total con decuentos y todo y lo sacará en un input??
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 09:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: calendario que devuelva formato fecha

DERKENUKE una pregunta sober el código que me pusiste para leer los precios del, checkbox.Como lo podría hacer si cada uno tiene un precio??

Gracias.y saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 17:01
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: calendario que devuelva formato fecha

Buf, entonces tendrías que guardar los valores en un array, o en algún atributo de los checkbox (por ejemplo value) y desde javascript ir sumando uno a uno los precios de los checkbox activados. No es complicado pero si requiere algo mas de código.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 02:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: calendario que devuelva formato fecha

Muchas gracias por la ayuda, ya lo tengo. Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.