Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calendarios

Estas en el tema de Calendarios en el foro de Javascript en Foros del Web. Agradecería que alguien me indicase donde encontrar esos componentes que hacen que aparezca un calendario a la hora de insertar una fecha (por ej., los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 17:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Calendarios

Agradecería que alguien me indicase donde encontrar esos componentes que hacen que aparezca un calendario a la hora de insertar una fecha (por ej., los que hay en las pags. de los hoteles).

Y si fuera posible, que se puedan cambiar el nombre de los meses (quiero ponerlos en otro idioma).

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 20:07
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Regular John

Revias el FAQ-139 a ver si te sirve este.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 07:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
En primer lugar gracias.

El calendario que me propones me viene muy bien, salvo por un detalle: que toma el primer día de la semana el domingo, cuando yo quiero que sea el lunes.

¿Hay alguna manera de solucionar este inconveniente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 09:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola.
Lo he estado probando, y tienes que hacer los siguientes cambios en el codigo de Calendario.htm

En la funcion firstOfMonth debes cambiar la linea
dRes.setDate(1);
por
dRes.setDate(0);

y en la funcion showCalendar, en la penultima linea de write, poner bien los dias, empezando por el Lunes.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 02:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola a todos,

he estado echando un vistazo al calendario para por que me interesaría poner en diferente color alguna fecha en particular pero no lo he conseguido cambiar. Alguien sabría como hacerlo?

Muchas Gracias por adelantado
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 04:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
YA LO HE SOLUCIONADO


Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.