Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambair accion de formulario con botonn radio

Estas en el tema de cambair accion de formulario con botonn radio en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos todos, tengo un formulario que de Acciòn, envia un documento php, lo que quiero hacer es ponerle dos boton radio, y que dependiendo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 15:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
cambair accion de formulario con botonn radio

saludos todos, tengo un formulario que de Acciòn, envia un documento php, lo que quiero hacer es ponerle dos boton radio, y que dependiendo del boton selecionado cambien el documento que enviar la accion del formulario, en resumen seria cambiar la accion del formulario dependiendo del boton selecionado, desde muchas por sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: cambair accion de formulario con botonn radio

me da la impresión de que vas a tener que hacerlo en javascript o ajax, aunque yo creo que con java script es suficiente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 15:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambair accion de formulario con botonn radio

sin importar en que lenguaje se hace, lo q me importa es como se hace..gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 15:27
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: cambair accion de formulario con botonn radio

¬¬ Eso no tiene nada que ver con PHP, eso es con javascript...

Código Javascript:
Ver original
  1. function checkOption() {
  2.      var url;
  3.      if (document.getElementById('radiobutton').checked) {
  4.           url = 'url_a';
  5.      }else {
  6.           url = 'url_b';
  7.      }
  8.  
  9.      document.form1.action.value = url;
  10. }
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 15:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambair accion de formulario con botonn radio

gracias por la respuestas, voy a probar como funciona, aunq lo logro comprenderlo exactamente como combinarlo con mi formulario...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 16:27
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: cambair accion de formulario con botonn radio

la idea de @Nemutagk es correcta pero tiene un pequeño error

document.forms['form1'].action.value = url;

no define nada, la propiedad action implica de por si una url, por lo que el .value está sobrando
document.forms['form1'].action = url;

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: formulario, radio, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.