Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiando imagenes en javascript - hipervinculos

Estas en el tema de Cambiando imagenes en javascript - hipervinculos en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla todos, he insertado el siguiente codigo en mi pagina web, para cambiar imagenes al darle clilck Código PHP: < html > < head > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 16:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambiando imagenes en javascript - hipervinculos

HOla todos, he insertado el siguiente codigo en mi pagina web, para cambiar imagenes al darle clilck

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Esta es una prueba</title>
<
script>
    function 
validar(form){
    var 
i;
    var 
photo=new Array();
    
photo[0]="gato1.jpg";
    
photo[1]="gato2.jpg";
    
photo[2]="gato3.jpg";
    for(
i=0;i<3;i++){
    if(
formulario.preg[i].checked){
    
formulario.imagen.src=photo[i];
    }
    }
    }
</script>
</head>
<body>
<form name="formulario">
<input type="radio" value="Pegunta1" name="preg" onClick="validar(this.form);">Pregunta1<br><br>
<input type="radio" value="Pegunta2" name="preg" onClick="validar(this.form);">Pregunta2<br><br>
<input type="radio" value="Pegunta3" name="preg" onClick="validar(this.form);">Pregunta3<br><br>

<a href="computer.php?id=1">
<img name="imagen" border="0" src="gatos.bmp">
</a>
</form>
</body>
</html> 
Lo que yo quiero es que al darle click sobre cada imagen cambiante el hipervinculo sea diferente, por ejemplo
gato.php?id=1
gato.php?id=2
gato.php?id=3
Gracias a todos de antemano
Salu2
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 01:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cambiando imagenes en javascript - hipervinculos

Hola:

Una forma rapidita:

Código:
if(formulario.preg[i].checked) {
    formulario.imagen.src=photo[i];
    formulario.imagen.parentNode.href = "gato.php?id=" + (i + 1); 
}
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.