Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiando imagenes sin refresh

Estas en el tema de Cambiando imagenes sin refresh en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola otra vez, estoy intentando hacer que algunas imagenes cambien cada cierto tiempo en una page, pero el problema es q tengo q hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambiando imagenes sin refresh

Hola otra vez, estoy intentando hacer que algunas imagenes cambien cada cierto tiempo en una page, pero el problema es q tengo q hacer un refresh cada vez que la imagen tenga que cambiar, espero me puedan ayudar a solucionar mi problema, gracias

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 13:51
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Checate en la seccion de proyectos de:

http://proyectos.atmosfera.tv/migdal/main.php?Idioma=es
Y este es el javascript

http://proyectos.atmosfera.tv/migdal...w_proyectos.js

a ver si te sirve
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 13:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola gama_jack:

Un cambio de imágen no necesita un refresh...

<script >
var actual = 0;
var imagenes = ["imagen1.gif", "imagen2gif", "imagen3gif"];
function cambiar() {
document.images["miImagen"].src = imagenes[++actual % imagens.length];
}
</script>

...
<body onload="setInterval('cambiar()', 1000) >

<img name="miImagen" src="imagen1.gif" />

Lo puse de memoria, y las imágenes cambian cada segundo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.