Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiando links (por favor)

Estas en el tema de Cambiando links (por favor) en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito ayuda por favor. Quiero cambiar: <a a esto: <a onClick='popup="no"' Y llegué hasta aquí: Código HTML: <script language= "JavaScript1.2" > function changeLink() { var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 01:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Cambiando links (por favor)

Necesito ayuda por favor.
Quiero cambiar:
<a
a esto:
<a onClick='popup="no"'

Y llegué hasta aquí:
Código HTML:
<script language="JavaScript1.2">
function changeLink() {
var links = document.getElementsByTagName("a");
for(var i=0;i<links.length;i++)
{
  document.getElementByTagName[i].href="<a onclick='popup="no";'";


}
}
</script>

		</head>
	<body onload="changeLink()"> 
Pero el browser me indica 2 errores y me parece que ahí me falta algo o no ?
Realmente necesito ayuda con esto. Muchas gracias.

Aclaro: tengo un popup en el sitio que actúa onclose y onback pero yo lo que quiero es que proteja todos los links también. Como es un cms esta es la única forma de hacerlo pero no tengo ni idea :(

Última edición por Suyta; 01/07/2008 a las 01:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 01:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cambiando links (por favor)

Hola Suyta

Prueba cambiado esta parte:

Código:
for(var i=0;i<links.length;i++)
{
  links[i].onclick = function() {popup="no"}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 01:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiando links (por favor)

Hola!
a simple vista parece que tienes un problema con las comillas ("), además existe una incoherencia en el código puesto que estas diciendo le la referencia del link te lleve a una etiqueta HTML (<a onclick....). Prueba lo que te dice JavierB que parece que es lo que deseas hacer.
Saludos
Cita:
Iniciado por Suyta Ver Mensaje
Necesito ayuda por favor.
Quiero cambiar:
<a
a esto:
<a onClick='popup="no"'

Y llegué hasta aquí:
Código HTML:
<script language="JavaScript1.2">
function changeLink() {
var links = document.getElementsByTagName("a");
for(var i=0;i<links.length;i++)
{
  document.getElementByTagName[i].href="<a onclick='popup="no";'";


}
}
</script>

		</head>
	<body onload="changeLink()"> 
Pero el browser me indica 2 errores y me parece que ahí me falta algo o no ?
Realmente necesito ayuda con esto. Muchas gracias.

Aclaro: tengo un popup en el sitio que actúa onclose y onback pero yo lo que quiero es que proteja todos los links también. Como es un cms esta es la única forma de hacerlo pero no tengo ni idea :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 01:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiando links (por favor)

Muchas gracias JavierB
Ahi no tira errores pero yo lo que necesito es algo así:
http://www.w3schools.com/JS/tryit.as...om_anchor_href

pero no con onclick sino con onload y reemplazando sólo el '<a'
se puede ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 02:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiando links (por favor)

Hola, si he entendido bien, lo que quieres es ésto:

<script type="text/javascript">
function changeLink() {
var links = document.getElementsByTagName("a");
for(var i=0;i<links.length;i++) {
links[i].onclick="popup='no'";
}
}
</script>

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 02:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiando links (por favor)

Gracias JoseLAKALePet
pero no me lo cambia
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 02:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiando links (por favor)

siiiiiiiiiiiiii lo cambia
si veo el código fuente no cambió pero si edito la página veo:
<a onclick="popup='no'" href=

GENIAL !

por qué no lo veo en el código fuente ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 02:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiando links (por favor)

El código fuente te muestra el resultado de la primera renderización del DOM. Todos los cambios que se hagan tras la carga de la página a través de DOM y/o AJAX no se verán de esta forma.

Para poder ver los cambios, te recomiendo que uses Firefox 3 como navegador web y que instales Firebug (https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/addon/1843) para poder ver todos estos cambios, así como poder poner puntos de ruptura en la ejecución de los scripts, etc. Y ya que estamos, instálate también Web developer (http://addons.mozilla.org/firefox/addon/60)

Saludos!!

Siento no poner los enlaces directamente, pero el foro no me deja por novato

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 02:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiando links (por favor)

por novato ????
jajajajajaj

Sos un genio, gracias por todo, además de solucionar el problema amo que me expliquen... toi instando todo lo dicho

  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 03:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiando links (por favor)

Tambien existe ese complemento para IE, se llama DebugBar (no tiene el mismo nivel que el Firebug) y os lo recomiendo, ya que todos sabemos lo dificil que es adaptar las maquetaciones para ese navegador.
Saludoz
Cita:
Iniciado por JoseLAKALePet Ver Mensaje
El código fuente te muestra el resultado de la primera renderización del DOM. Todos los cambios que se hagan tras la carga de la página a través de DOM y/o AJAX no se verán de esta forma.

Para poder ver los cambios, te recomiendo que uses Firefox 3 como navegador web y que instales Firebug (https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/addon/1843) para poder ver todos estos cambios, así como poder poner puntos de ruptura en la ejecución de los scripts, etc. Y ya que estamos, instálate también Web developer (http://addons.mozilla.org/firefox/addon/60)

Saludos!!

Siento no poner los enlaces directamente, pero el foro no me deja por novato

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 03:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiando links (por favor)

Muchas gracias Ivangc !
También instalando
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 03:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
problema in ff

Chicos, justamente al instalar el addon en ff me doy cuenta que en ff NO me hace los cambios, en ie sí

Última edición por Suyta; 01/07/2008 a las 07:14
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 10:11
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: Cambiando links (por favor)

loading...........

Hola suyta, intenta así
Código HTML:
<script language="JavaScript1.2">
function changeLink() {
var links = document.getElementsByTagName("a");
for(var i=0;i<links.length;i++)
{
  links[i].onclick=function(){window['popup']='no';}
}
}
</script>

		</head>
	<body onload="changeLink()"> 
Tambien asegurate de que estas poniendolo en el BODY y que exista UN SOLO HEAD y UN SOLO BODY. para que se cargue el script cuando termine de cargarse la página.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 13:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiando links (por favor)

estoy custodiada por expertos, un lujo Gracias Maborak !

Voy a intentar eso entonces.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.