Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiando propiedad type en selects

Estas en el tema de Cambiando propiedad type en selects en el foro de Javascript en Foros del Web. No sé...no recuerdo... Alguien me da una ayudita con la propiedad type para un select? Quiero cambiar un select (una lista claro) de sencillo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Cambiando propiedad type en selects

No sé...no recuerdo...

Alguien me da una ayudita con la propiedad type para un select?
Quiero cambiar un select (una lista claro) de sencillo a 'multiple' si 'lo que sea' se cumple...

No quiero hacer disabled de valores enla lista ni nada...sino convertirlo a sencillo..o sea que el usuario vea los campos en la lista pero solamente pueda elegir una opcion de la lista.

document la form lalista .type = "select-multiple" o algo así solo cuando 'lo que sea' sea cierto...sino, pues que pueda él elegir múltiples campos de la lista sin lios.

No me acuerdooooooooooooooooo...

Kaoooooooooo tunaitttttttt cariiiiiiiiii mikelitooooooooooooooo karlankaaaaaaaaaaaaas Javierbbbbbbbbbb chiviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Carlitossssssssssssssssssss

O alguien...es que necesito eso para ya COn que funcione en IE solamente me basta.

Gracias
__________________
Yanira
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 11:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Huy que gritoos. yá te escuché!!

Que tal algo así??


<script language="javascript">

function haceMultiple(cual,que)
{
if(que.checked==true){
cual.yanira.multiple=true}
else{cual.yanira.multiple=false}
}
</script>

<form name="formu">
<select name="yanira" size="3" >
<option>guan</option>
<option>ch&uacute;</option>
<option>zr&iacute;</option>
</select>

<input type="checkbox" name="checkbox2" value="checkbox" onClick="haceMultiple(this.form,this)">

</form>

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 11:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy eso

Y yo rompiendome la cabeza con el .type .type .type .type .type .type


Gracias corazón
__________________
Yanira
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 12:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
jejeje a veces también me pasa que me lio por donde no era y cuando caigo que por ahí no iba la cosa me entran ganas de dedicarme a la botánica

Un saludón, Yanix
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.