Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiando el valor de Action en ejecucion

Estas en el tema de Cambiando el valor de Action en ejecucion en el foro de Javascript en Foros del Web. Una consulta: Como puedo cambiar el nombre de la pagina que se debe abrir cuando submito una forma, de echo tiene que ser con java, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 19:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiando el valor de Action en ejecucion

Una consulta:

Como puedo cambiar el nombre de la pagina que se debe abrir
cuando submito una forma, de echo tiene que ser con java, pero no se como hacerlo

tengo esto:
Es una forma que permite seleccionar un archivo para subirlo al web server

<FORM NAME="MyForm" METHOD="post" ENCTYPE="multipart/form-data"
ACTION="Ts_progress_upload.asp?<% = PID %>"
OnSubmit="return ShowProgress();"


Pero el momento de submitir la forma necesito que se llame
a la misma pagina pero con un parametro adicional que le tengo que adicionar en momento de ejecucion.




Muchas gracias.
__________________
Junior ASP Programmer
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 16:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
podrias haber

quiza asi

Código PHP:
<script language="Javascript">
<!--
by edarkz ---- unknown
function cual(form)
  {
var 
n=form.selectedIndex
   
switch(n)
   {
   case 
0:     correo.action="Ts_progress_upload.asp?<% = PID0 %>";   break;
   case 
1:     correo.action="Ts_progress_upload.asp?<% = PID1 %>";   break;
   case 
2:     correo.action="Ts_progress_upload.asp?<% = PID2 %>";   break;
   case 
3:     correo.action="Ts_progress_upload.asp?<% = PID3 %>";   break;
   case 
4:     correo.action="Ts_progress_upload.asp?<% = PID4 %>";       break;
   }
  }
//-->
</script>



<form name="correo" action="Ts_progress_upload.asp">

<select name="cuals" onchange="cual(this)">
    <option>Opcion 0
    <option>Opcion 1
    <option>Opcion 2
    <option>Opcion 3
    <option>Opcion 4
</select>

<input type="submit"  value="enviar">
</form> 

o con el onsubmit

Código PHP:
<script language="Javascript">
<!--
by edarkz ---- unknown
function cual(form)
  {
       
form.action="Ts_progress_upload.asp?<% = PID0 %>&hola=bien" 
       
// o no se lo que tu quieras
  
}
//-->
</script>



<form name="correo" onsubmit="cual(this)" action="Ts_progress_upload.asp">

<select name="cuals">
    <option>Opcion 0
    <option>Opcion 1
    <option>Opcion 2
    <option>Opcion 3
    <option>Opcion 4
</select>

<input type="submit"  value="enviar"> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.