Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar a 2 paginas con un solo click (¿Como?)

Estas en el tema de Cambiar a 2 paginas con un solo click (¿Como?) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como podria hacer lo siguiente Por ejemplo tengo una pagina /links.html y por ejemplo tiene varias cosas y al final tiene un iamgen de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar a 2 paginas con un solo click (¿Como?)

Hola como podria hacer lo siguiente

Por ejemplo tengo una pagina

/links.html

y por ejemplo tiene varias cosas y al final tiene un iamgen de

"SIGUIENTE"

Lo que quiero es que al hacer click en ese link, se cambie de pagina en la misma ventana localhost/links2.html y al mismo tiempo despliegue un popup o abra una nueva ventana por ejemplo le ponemos a esta ventana "Info Ventana" con el contenido localhost/info.html

Ahora ya estando en localhost/links2.hml tengo por jemeplo algo asi

LINK +Info (info2.html)
LINK2 +Info (info3.html)
link3 +info (servidor.externo/info.html

Lo que deseo es que ya en hacer click en mas "+Info"
Se actulice y se abra el link correspondiente del popup o ventana nueva que se abrio antes "Info Ventana"

espero que me hayan entendido un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 14:26
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
respuesta...

amigo esto pertenece a javascript...

muevan esto por favor!!!

sin embargo, te echo una manito.

esta es la función javascript:
Código:
<script language="javascript">
function abrir(url1,url2) {
	window.location.href=url1;
	
	day = new Date();
	id = day.getTime();
	eval("page" + id + " = window.open(url2, '" + id + "','toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=320,height=240');");
}
</script>
en el body, colocas lo siguiente para ir a las 2 pags:

Código HTML:
<a href=javascript:abrir('link2.html','info2.html')>Abrir</a> 
la primera url que coloques, se abrira en la ventana normal, y la segunda url s abrira en el popup.

espero te sirva!
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!

Última edición por emilio21; 30/06/2006 a las 06:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias

hola muchas gracias me fue de gran utilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.