Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar "action" de formulario HTML

Estas en el tema de Cambiar "action" de formulario HTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, En mi página hay unos enlaces: Web | Fotos | Videos Y despúes, un formulario. Cuando alguien haga clic, que el campo "action" de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 09:50
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Pregunta Cambiar "action" de formulario HTML

Hola,
En mi página hay unos enlaces:
Web | Fotos | Videos

Y despúes, un formulario. Cuando alguien haga clic, que el campo "action" de un formulario cambiara por lo que haguera clicado.

¿Me podeis poner un ejemplo?
__________________
Buscador Net-Seekr
http://www.net-seekr.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 09:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cambiar "action" de formulario HTML

Cambia el atributo action como tal y listo. Algo así:
Código javascript:
Ver original
  1. document.formulario.action = "accion.php";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 10:14
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cambiar "action" de formulario HTML

en forma de función, que desde el navegador se puediera llamar change(); y web, photo, news, o lo que sea...

¿Como és?
__________________
Buscador Net-Seekr
http://www.net-seekr.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 12:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cambiar "action" de formulario HTML

No entiendo, ¿cómo que en forma de función?. Es solo una línea de código .

Y si de todos modos quieres una función coloca function nombre() { /* Código */ } y listo .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.