Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar apariencia de cursor ayuda!!!!

Estas en el tema de Cambiar apariencia de cursor ayuda!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros miren quiero cambiar la apariencia de im cursor para el texto normal y encontre esto Código: <style type="text/css"> <!-- a:link { color: #999999; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 13:33
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cambiar apariencia de cursor ayuda!!!!

Hola foreros miren quiero cambiar la apariencia de im cursor para el texto normal y encontre esto

Código:
 <style type="text/css">
<!--
a:link { color: #999999; text-decoration:  underline  ; background-color: none}
a:hover { color: #3399FF; text-decoration:  underline  ; background-color: none; cursor: help}
a:visited { color: #999999; text-decoration:  underline  ; background-color: none; cursor: help}
-->
</style>

pero es para cambiar el cursor en links y quiero cambiarlo para un texto que este en (u)texto(/u) es decir subrayada para no tener que poner el link espero alguien me pueda ayudar y si no me explico haganmelo saber gracias

visitame http://www.poexia.com
los mejores poemas de poeXia.com para ti
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 13:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Cambiar apariencia de cursor ayuda!!!!

Hola!,

El Codigo Que Pones Nada Tiene Que Ver Con El Cursor, Es Para Cambiar La Apariencia De Los Enlaces, Osea, Que No Tengan La Linea Debajo.

Podrias Explicarte Un Poco Mejor...

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 13:50
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cambiar apariencia de cursor ayuda!!!!

si cambia el cursor mira prueba el codigó, lo que hace que cambie exactamente es esto


Código:
 &lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
&lt;!--
a:hover {  cursor: help}
a:visited { cursor: help}
--&gt;
&lt;/style&gt;
en el link el cursor con la manita cambia a cursor de ayuda pruebalo, pero no necesito que cambie el cursor en links sino en un texto x que yo quiera lo que pasa es que en este codigo quiero que cambie el cursor

notaspop.html

&lt;DIV ID=&quot;idCajita&quot; STYLE=&quot;position:absolute; visibility:hide;&quot;&gt;&lt;/DIV&gt;


&lt;script language=&quot;JavaScript1.2&quot; src=&quot;cajita.js&quot;&gt;&lt;/script&gt;

&lt;font face=&quot;arial&quot; color=&quot;blue&quot; onMouseOver=&quot;PopDcha ('Las columnas nos facilitan la division de la pagina en contextos visualmente diferenciables','Usamos tres columnas');return true&quot;; onMouseOut=&quot;CierraPop();return true;&quot;;&gt;&lt;u&gt;tres columnas&lt;/u&gt;

cajita.js

continua....
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 13:51
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cambiar apariencia de cursor ayuda!!!!


//
var anchoCaja = &quot;250&quot;;

var anchoBorde = &quot;2&quot;;

// Espacio entre celdas:
var espCel= 0;

//Espacio a los bordes:
var espBor= 3;

// Desplazamiento eje X resp. posicion del raton
var despX = 10;

// Desplazamiento eje Y resp. posicion del raton
var despY = 8;

// Tipo y tamanio letra: titulo
var ffaceTitulo= &quot;arial&quot;;
var ftamaTitulo= 3;

// Tipo y tamanio letra: texto
var ffaceTexto= &quot;arial&quot;;
var ftamaTexto= 2;

// Colores:

var colFondo = &quot;lightcyan&quot;;
var colBorde = &quot;brick&quot;;
var colTexto = &quot;black&quot;;
var colTitulo = &quot;white&quot;;
var colFondoTitulo = &quot;red&quot;;


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

NN4 = (document.layers)? true:false
IE4 = (document.all)? true:false

// Variables GLOBALES:
var x = 0;
var y = 0;
var esVisible = 0;
var alineamiento; // 0: izquierda, 1: centrado; 2: derecha

if (NN4) {
cajita = document.idCajita;
mostrarSi= 'show';
mostrarNo= 'hide';
}
if (IE4) {
cajita = idCajita.style;
mostrarSi= 'visible';
mostrarNo= 'hidden';
}

document.onmousemove= MovimientoRaton;
if (NN4) {
document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
}


// Funciones a usar con onMouseOver:
function PopDcha (texto, titulo) {
PopCajita (2,texto,titulo);
}

function PopIzda (texto, titulo) {
PopCajita (0,texto,titulo);
}

function PopCentrado (texto, titulo) {
PopCajita (1,texto,titulo);
}

// Funcion a usar con onMouseOut:
function CierraPop () {
esVisible= 0;
Ocultar (cajita);
}


// ---------------------
// Funciones auxiliares:
// ---------------------

function Mostrar (objeto) {
objeto.visibility= mostrarSi;
}

function Ocultar (objeto) {
objeto.visibility= mostrarNo;
}

function moverAbs (objeto, a, b) {
objeto.left = a;
objeto.top = b;
}

continua..
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 13:52
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cambiar apariencia de cursor ayuda!!!!

function PopCajita (alin, texto, titulo) {
txt = &quot;&lt;table width=&quot; + anchoCaja + &quot; borderColor=&quot; + colBorde;
txt += &quot; border=&quot; + anchoBorde + &quot; cellspacing=&quot; + espCel;
txt += &quot; cellpadding=&quot; + espBor;
if (titulo != &quot;&quot;) {
txt += &quot; bgcolor=&quot; + colFondoTitulo+&quot; &gt;&quot;;
txt += &quot;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;b&gt;&lt;font size=&quot; + ftamaTitulo + &quot; face=&quot; + ffaceTitulo;
txt += &quot; color=&quot; + colTitulo + &quot;&gt;&quot; + titulo + &quot;&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&quot;;
} else {
txt += &quot;&gt;&quot;;
}
txt += &quot;&lt;tr&gt;&lt;td bgcolor=&quot; + colFondo + &quot;&gt;&lt;font size=&quot; + ftamaTexto;
txt += &quot; face=&quot; + ffaceTexto + &quot; color=&quot; + colTexto + &quot;&gt;&quot; + texto;
txt += &quot;&lt;/font&gt;&lt;/table&gt;&quot;;
GenerarCapa(txt);
alineamiento = alin;
AbrirCajita();
}


function AbrirCajita () {
if (esVisible == 0) {
if (alineamiento == 1) { // Center
moverAbs(cajita,x+despX-(anchoCaja/2),y+despY);
}
if (alineamiento == 2) { // Right
moverAbs(cajita,x+despX,y+despY);
}
if (alineamiento == 0) { // Left
moverAbs(cajita,x-despX-anchoCaja,y+despY);
}
Mostrar(cajita);
esVisible = 1;
}
}

function MovimientoRaton (evento) {
if (NN4) {
x= evento.pageX;
y= evento.pageY;
}
if (IE4) {
x= event.x;
y= event.y;
}
if (esVisible) {
if (alineamiento == 1) { // Center
moverAbs(cajita,x+despX-(anchoCaja/2),y+despY);
}
if (alineamiento == 2) { // Right
moverAbs(cajita,x+despX,y+despY);
}
if (alineamiento == 0) { // Left
moverAbs(cajita,x-despX-anchoCaja,y+despY);
}
}
}


function GenerarCapa (txt) {
if (NN4) {
var capa= document.idCajita.document;
capa.write (txt);
capa.close();
}
if (IE4) {
document.all[&quot;idCajita&quot;].innerHTML= txt;
}

}

// --&gt;

y quiero que en texto TRES COLUMNAS que esta subryado me salga el cursor del link el de mla manita pero sin hacerlo link ahora me explico mejor???
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 13:53
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cambiar apariencia de cursor ayuda!!!!

espero me puedan ayudar gracias....
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 01:26
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cambiar apariencia de cursor ayuda!!!!

mmmmm si me explique o no????? :( :( jeje espero alguien me ayude bytes

visitame http://www.poexia.com
los mejores poemas de poeXia.com para ti
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 01:36
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Cambiar apariencia de cursor ayuda!!!!

Me niego a leerme todo el código que posteaste, pero aún así me aventuro a proponerte:

Si quieres cambiar el cursor sobre una frase (sin que la misma sea link), ¿por que no pruebas a poner la frase entre los tags &lt;span&gt; y &lt;/span&gt; y luego le aplicas CSS a este tag?

Pruébalo a ver.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 01:56
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cambiar apariencia de cursor ayuda!!!!

me funciono perfecto gracias.. solo diganme una cosa cual es el cursor que sale en los links?? gracias

visitame http://www.poexia.com
los mejores poemas de poeXia.com para ti
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 02:07
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Cambiar apariencia de cursor ayuda!!!!

Sacado de MSDN:

- auto: Browser determines which cursor to display based on the current context.
- crosshair: Simple cross hair.
- default: Platform-dependent default cursor (usually an arrow).
- hand: Hand.
- move: Crossed arrows indicating something is to be moved.
- *-resize Arrow indicating edge is to be moved (*may be n, ne, nw, s, se, sw, e, or w—each representing a compass direction).
- text: Editable text (usually an I-bar).
- wait: Hourglass or watch indicating that the program is busy and the user should wait.
- help: Arrow with question mark indicating Help is available.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 02:12
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cambiar apariencia de cursor ayuda!!!!

perfecto eso es todo gracias bytes
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 17:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cambiar apariencia de cursor ayuda!!!!

Hola amigo:
La respuesta del cursor es muy sencilla, pero yo también me lié un poco ya que la manita de explorer no funciona en navigator, porque aquí el cursor es &quot;pointer&quot;. Yo solucioné el problema en mi página con un escript que llamé mano:
function mano(tag){
tag.style.cursor = (document.all) ? &quot;hand&quot; : &quot;pointer&quot;;}
y en la etiqueta puse:
&lt;tag onload=mano(this)&gt;...&lt;/tag&gt;, si quieres ver mi página es www.sucaricatura.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.