Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar atributo SRC

Estas en el tema de Cambiar atributo SRC en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, tengo lo típico, una lista de logos en blanco y negro y quiero que al pasar el ratón se pongan en color. Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 02:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Cambiar atributo SRC

Buenos días,

tengo lo típico, una lista de logos en blanco y negro y quiero que al pasar el ratón se pongan en color. Para ello lo tengo puesto así:

Código:
<img src_color="./img/logos/pirelli_color.png" src="./img/logos/pirelli.png" alt="Pirelli" title="Pirelli">

<script type="text/javascript">
$('img').bind('mouseenter mouseleave', function() {
    $(this).attr({
        src: $(this).attr('src_color') 
        , 'src_color': $(this).attr('src') 
    })
});
Y funcionar funciona pero claro el atributo src_color no existe y no me valida el documento. ¿Alguna otra solución?

Estaba viendo de hacerlo con jQuery pero no lo entiendo muy bien. Conoceis alguna función para hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 03:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cambiar atributo SRC

Hola:

Cita:
Iniciado por alyciashape Ver Mensaje
Estaba viendo de hacerlo con jQuery...
... y lo que muestras, acaso no es código de esa librería

El src es el atributo que debes usar, y hay infinidad de formas de hacer un rollover, incluso sin javascript... además puedes usar más atributos válidos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 03:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Cambiar atributo SRC

Pensé que eso era Javascript...

Pues pensé en hacerlo con CSS con el fondo de un div pero así no puedo poner atributo alt y title y no me parece del todo correcto tampoco.
Cambié ese atributo por un simple "class" y también me funciona y valida, lo veis correcto?

Bueno así tampoco va poder ser porque si tengo alguna imagen con un class también le afecta y no me interesa, ya que si que se da el caso.

Última edición por alyciashape; 13/09/2012 a las 04:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 13:58
Avatar de Ex_shadow  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Calera Avellaneda, Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar atributo SRC

Pensé que eso era Javascript...

Lo que mostraste
Código Javascript:
Ver original
  1. $('img').bind('mouseenter mouseleave', function() {
es jquery, que es un framework de javascript ;)

Etiquetas: src, atributos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.