Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar boton submit por otra cosa al pulsarlo

Estas en el tema de cambiar boton submit por otra cosa al pulsarlo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me preguntaba si en javascript( qu epor cierto no tengo ni idea) , si yo tengo un boton de enviar de un form si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 14:40
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
cambiar boton submit por otra cosa al pulsarlo

Hola me preguntaba si en javascript( qu epor cierto no tengo ni idea) , si yo tengo un boton de enviar de un form si al pulsarlo podria cambiarlo por algo , una imagen un texto etc...


gracias y un aludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 21:30
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Este mismo mensaje te lo respondi en php que no se por que lo agregaste ahi pero bueno aqui esta:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=114412

Algo que econtre para ti que tambien te podria ayudar es esto:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function submitForm(s) {
s.value = " Procesando... ";
return true;
}
</script>
</head>

<form method="post" action="precontact.cgi" name=emailform onSubmit="return emailCheck(this.Email.value)">

pruebalo y me avisas, saludos.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 09:35
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola , mira he intentado hacer esto pero como ya te dije no tengo ni idea d javascript asi q algo he debido hacer mal xq no sucede nada.


entre head y /head pongo esto
Cita:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function submitForm(s) {
s.value = " Procesando... ";
return true;
}
</script>

y luego en el form hago esto
Cita:
<form method="POST" action="cpanel_grupos_fotos.php" enctype="multipart/form-data" name="ubicaform" id="ubicaform" onSubmit="return ubicaform(this.upimagen.value)">
Su foto 1 actual es : <?echo $row['16']?><br>
Foto 1 : <input name="upimagen" type="file" id="upimagen">
<input name="addubica" type="submit" id="addubica" value="enviar" > <br>
Su foto 2 actual es : <?echo $row['17']?><br>
Foto 2 : <input name="upimagen2" type="file" id="upimagen2">
<input name="addubica2" type="submit" id="addubica2" value="enviar" > <br>
El nombre de la imagen de su logo es : <?echo $row['15']?><br>
logo : <input name="upimagen3" type="file" id="upimagen3">
<input name="addubica3" type="submit" id="addubica3" value="enviar" > <br>
</form>
gracias y una saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.