Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar botones de formulario

Estas en el tema de Cambiar botones de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaria cambiar los botones de "enviar" y "borrar" que hay en los formularios por otro botones que he echo yo. ¿Que hay que hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 06:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Cambiar botones de formulario

Me gustaria cambiar los botones de "enviar" y "borrar" que hay en los formularios por otro botones que he echo yo.
¿Que hay que hacer para cambiar estos botones?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 11:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Cambiar botones de formulario

Que Son Esos Botones¿? Flash, JPEG....¿???!!

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 13:34
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: Cambiar botones de formulario

Hola:

Prueba esto:

&lt;A href=&quot;javascript:document.frm.submit();&quot; &gt;&lt;IMG src=&quot;imagen_submit.gif&quot; border=&quot;0&quot;&gt;&lt;/A&gt;

&lt;A href=&quot;javascript:document.frm.reset();&quot;& gt;&lt;IMG src=&quot;imagen_reset.gif&quot; border=&quot;0&quot;&gt;&lt;/A&gt;


Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 13:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Cambiar botones de formulario

Hola!,

Puedes Utilizar Lo Del reset Que Puso El Usuario Arriba.

Pero Para El submit Simplemente Has Lo Siguiente Y Listo:

&lt;INPUT TYPE=&quot;Image&quot; NAME=&quot;Algo&quot; SRC=&quot;imagen.jpg&quot;&gt;

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.