Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar clase de una imagen con Javascript

Estas en el tema de cambiar clase de una imagen con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, A ver me gustaria cambiar la clase de una imagen con javascript he probado de la siguiente forma. document.getElementById(fizq).src = "../../../../Imagenes/Botones/BotFlechaIzq.gif"; document.getElementById(fizq).class ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 03:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta cambiar clase de una imagen con Javascript

Hola a todos,

A ver me gustaria cambiar la clase de una imagen con javascript he probado de la siguiente forma.

document.getElementById(fizq).src = "../../../../Imagenes/Botones/BotFlechaIzq.gif";

document.getElementById(fizq).class = "Mano";

El cambio de foto lo hace bien, pero el cambio de clase no.

Lo unico que quiero es que cuando cambie de foto con javascript cambie a la clase mano, clase que esta definida para que cuando pase el raton por encima salga la mano en vez de la flechita.

¿Alguna otra solucion?

Muchas Gracias a todosss!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 04:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, tuto.

document.getElementById(fizq).className = "Mano";

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 04:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Uysss...lo ke aprende uno con este foro.

Muchas gracias Javeir, no tenia ni idea de que se llamara diferente a cuando lo ponemos directamente en su correspondiente etiqueta.

Un saludoooo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.