Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar la Clase de otro elemento, con el evento onClick

Estas en el tema de Cambiar la Clase de otro elemento, con el evento onClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo este codigo: CSS Código: #MenuTitulo a{.........................} #MenuTitulo a:hover {.............} #MenuTitulo a.current {............} HTML Código: <div id="CapaMenu"> <table> <tr> <td id="MenuTitulo"><a href="...." >Inicio</a></td> <td ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 04:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Cambiar la Clase de otro elemento, con el evento onClick

Hola, Tengo este codigo:

CSS
Código:
#MenuTitulo a{.........................}
#MenuTitulo  a:hover {.............}
#MenuTitulo a.current {............}
HTML
Código:
<div id="CapaMenu">
	  <table>
	    <tr>
		  <td id="MenuTitulo"><a href="...."  >Inicio</a></td>
		  <td id="MenuTitulo"><a href="....." >Usuario</a></td>
	    </tr>
	  </table>
  </div>
Quiero cuando haga click en elemento de la tabla, quiero que ese elemento sea current y el otro no.

con:
Código:
<td id="MenuTitulo"><a onclick="class='current' " href=".....">Inicio</a></td>
consigo que el primer elemento lo sea, pero si lo pongo en los dos, al final son los dos a la vez.

Como puedo, que si current es uno, no lo sea el otro y viceversa. Gracias

Última edición por Ferdinandum; 23/12/2008 a las 04:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 06:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar la Clase de otro elemento, con el evento onClick

Cita:
Iniciado por Ferdinandum Ver Mensaje
Hola, Tengo este codigo:

CSS
Código:
#MenuTitulo a{.........................}
#MenuTitulo  a:hover {.............}
#MenuTitulo a.current {............}
HTML
Código:
<div id="CapaMenu">
	  <table>
	    <tr>
		  <td id="MenuTitulo"><a href="...."  >Inicio</a></td>
		  <td id="MenuTitulo"><a href="....." >Usuario</a></td>
	    </tr>
	  </table>
  </div>
Quiero cuando haga click en elemento de la tabla, quiero que ese elemento sea current y el otro no.

con:
Código:
<td id="MenuTitulo"><a onclick="class='current' " href=".....">Inicio</a></td>
consigo que el primer elemento lo sea, pero si lo pongo en los dos, al final son los dos a la vez.

Como puedo, que si current es uno, no lo sea el otro y viceversa. Gracias

No se podra hacer en los dos con uno de esto:
Código:
<td id="MenuTitulo"><a onclick="class='current' " href=".....">Inicio</a></td>
???
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 07:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar la Clase de otro elemento, con el evento onClick

Entonces tengo que hacer

#MenuTitulo_1 a{.........................}
#MenuTitulo_1 a:hover {.............}
#MenuTitulo_1 a.current {............}

#MenuTitulo_2 a{.........................}
#MenuTitulo_2 a:hover {.............}
#MenuTitulo_2 a.current {............}


Pero esto si tengo muchos menus es un poco cutre no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 09:08
Avatar de f0vela  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar la Clase de otro elemento, con el evento onClick

Para solucionarlo, si es una pagina dinámica con Javascript tendrias que hacer dos cosas.

Al momento de hacer click deberas cambiar la clase de los elementos que esten seleccionados como current y quitarles el current y al que le diste click ponerle la clase current.

De esta manera podras hacer que solo el que fue seleccionado tenga esa clase.

Si la pagina se refresca por completo (como en un F5) entonces tendras que hacer otras cosas mas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.