Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar clase de un tr añadida con javascript

Estas en el tema de Cambiar clase de un tr añadida con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Este foro me resulta siempre de mucha utilidad para resolver dudas que he tenido con Javascript. Gracias a todos. Ahora tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 06:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cambiar clase de un tr añadida con javascript

Hola a todos
Este foro me resulta siempre de mucha utilidad para resolver dudas que he tenido con Javascript. Gracias a todos.

Ahora tengo un problemilla que no consigo solucionar.
Tengo una tabla a la que añado filas dinámicamente, y quiero cambiar el class para que tenga un determinado fondo pero no se aplica. Este es el codigo:

var elmTBODY = document.getElementById('tabla');
var elmTR;
elmTR = document.createElement('TR');
elmTR.className='clasefondo';
elmTBODY.appendChild(elmTR);

También he probado con insertRow, pero lo mismo.
Espero que alguna sepa decirme que estoy haciendo mal.

Gracias por vuestra atención.

Saludos.
V.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 06:28
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Cambiar clase de un tr añadida con javascript

Y los td cómo los agregás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 06:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar clase de un tr añadida con javascript

Los tds me lo están cogiendo bien.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 06:39
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Cambiar clase de un tr añadida con javascript

Digo que lo que puede estar sucediendo es que sobreescribas el className del tr al agregar los td.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 07:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar clase de un tr añadida con javascript

eso debía ser porque he puesto el elmTR.className al final, una vez añadidos todos los td, y va.

gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.