Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar class desde enlace externo

Estas en el tema de Cambiar class desde enlace externo en el foro de Javascript en Foros del Web. Expertos de Jscript a ver si me podeis echar una mano con este problema. Tengo un archivo1.php con este codigo (es un slideshow de fotos): ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 04:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar class desde enlace externo

Expertos de Jscript a ver si me podeis echar una mano con este problema.

Tengo un archivo1.php con este codigo (es un slideshow de fotos):

Código:
<div class="photos-list">
<ul>
	<li class="selected"><a href="../img/01a.jpg" rel="photo01"><img src="../img/01b.jpg" /></a></li>
	<li><a href="../img/02a.jpg" rel="photo02"><img src="../img/02b.jpg" /></a></li>
	<li><a href="../img/03a.jpg" rel="photo03"><img src="../img/03b.jpg" /></a></li>
	<li><a href="../img/04a.jpg" rel="photo04"><img src="../img/04b.jpg" /></a></li>
	<li><a href="../img/05a.jpg" rel="photo05"><img src="../img/05b.jpg" /></a></li>
</ul>
</div>
Mi consulta es:
¿Como hago para que desde otro archivo distinto (por ejemplo archivo2.php), mediante un link a archivo1.php me cambie el "selected" a otro LI (quitando por ejemplo el de photo1 y poniendoselo al photo3)?

En resumen que desde una web mediante un link, me cambie la foto seleccionada de otra web (cambiar el class="selected").

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 06:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cambiar class desde enlace externo

Hola:

Los enlaces pueden llevar parámetros "get", y desde jevascript tendrías que leer esos parámetros... por ejemplo pagina.html?selected=2... pero tal vez te interese más con otro lenguaje.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: class, enlace, externo, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.