Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar un codigo ayudadme por favor

Estas en el tema de cambiar un codigo ayudadme por favor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb resulta que para evitar molestar a otros usuarios me puse a mirar las faqs de este foro e hice yo manualmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 03:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 200
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
cambiar un codigo ayudadme por favor

Hola amigos de forosdelweb resulta que para evitar molestar a otros usuarios me puse a mirar las faqs de este foro e hice yo manualmente el poner el codigo en mi pagina y que funcione pero este codigo te pone un link que tienes que pulsar para acceder a la pagina de redireccion y yo quiero que se redireccione automaticamente asi que os pongo el codigo y ojala que alguien me diga que se debe poner mas,cambiar o lo que sea en ese codigo para que en vez de pulsar el elnace ese se redireccione automaticamente.
Quiero que semantenga eso que dice tu resolucion de pantalla es....y que solo se cambie el no tener que darle al link para redireccionar y poner algo para que se redireccione automaticamnete en vez de darle al link

codigo
<html>
<head>
<script>
var res, url
if ((screen.width == 800) && (screen.height == 600)){
res="800x600"
url="800x600.htm"}
else if ((screen.width == 1024) && (screen.height == 768)){
res="1024x768";
url="1024x768.htm"}
else if ((screen.width == 1152) && (screen.height == 864)){
res="1152x864";
url="1152x864.htm"}
else if ((screen.width == 1280) && (screen.height == 1024)){
res="1280x1024";
url="1280x1024.htm"}
else{
window.location.href = "otra.htm"}
function Entrar(){
window.location.href=url}
</script>
</head>
<body>
Tu Resolución de Pantalla es: <b><script>document.write(res)</script></b><br>
<a href="javascript:Entrar()">Acceda a la página correspondiente a tu resolución</a>
</body>
</html>
os agradezco las respuestas a los que vayais a contestar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 08:19
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Simplemente agrega esto
<body onLoad="setTimeout('Entrar()',3000)">
el segundo parametro de esta funcion esta en milisegundos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 200
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
me podriasis poner el codigo completo lo he estado intentado yo de varias maneras y no se donde se pone eso nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
es muy simple si queres redireccionar depende la resolucion:

<script>
if (screen.width=="1024" && screen.height=="768") {
document.location.href="tu_pagina.html";
}
if (screen.width=="800" && screen.height=="600") {
document.location.href="tu_pagina2.html";
}
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.