Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar código Javascript después de cargar la página

Estas en el tema de Cambiar código Javascript después de cargar la página en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados Sres. FOROSDELWEB Quisiera saber si existe la posibilidad de cambiar código javascript, después de cargar la página. Me explico (CODIGO FUENTE): Código HTML: <body> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 22:36
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Cambiar código Javascript después de cargar la página

Estimados Sres. FOROSDELWEB
Quisiera saber si existe la posibilidad de cambiar código javascript, después de cargar la página.

Me explico (CODIGO FUENTE):
Código HTML:
<body>
<script src="http://www.dominio.com/js/script.js"></script>
</body> 
Cambiarlo por otro valor en la propiedad "src":
Código HTML:
<body>
<script src="http://www.dominio2.com/js2/script2.js"></script>
</body> 
Pero todo esto, despues de cargar la página oviamente.

Espero que me pueda ayudar. Muchas gracias de antemano.
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 10:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambiar código Javascript después de cargar la página

¿con que objeto?: si es para ocultar el código le aviso que es completamente inútil, no se pude encriptar el código JS y el navegador lo necesita completamente para que las funciones u eventos asociados funcionen
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 09:08
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar código Javascript después de cargar la página

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿con que objeto?: si es para ocultar el código le aviso que es completamente inútil, no se pude encriptar el código JS y el navegador lo necesita completamente para que las funciones u eventos asociados funcionen
Lo que se prentende hacer es un reemplazo despues que cargue la página,
como una especie de injección Javascript. Es básicamente para reemplazar cierto elemento HTML o Javascript de la página.

espero que puedas aportar.
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 15:13
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar código Javascript después de cargar la página

Nadie que pueda ayudar??????????????
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 17:04
Avatar de Aeon1  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar código Javascript después de cargar la página

creo que deberias de programarlo condicionalmente, por que aunque cambies el scr del js las instrucciones quedaran en memoria, al igual que si borras he insertas todo el script
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 19:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Cambiar código Javascript después de cargar la página

buenas...
en lo personal, creo que carece de sentido. aunque tampoco es que no se pueda hacer. carece de sentido porque básicamente estarías agregando dos elemento SCRIPT de forma implícita. lo único que cambia es el momento de ejecucción. pues bien, simplemente podrías agregar un ID al elemento SCRIPT para capturar ese elemento y luego cambias la URL del atributo SRC por el nuevo script. no obstante, tenga en cuenta los comentarios anteriores.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: hack, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.