Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar color de borde de input

Estas en el tema de Cambiar color de borde de input en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, me gustaría saber como hacer para cambiar el color de borde de un input usando el evento onclick, si es posible claro. Sé que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 23:00
Avatar de MBweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar color de borde de input

Buenas, me gustaría saber como hacer para cambiar el color de borde de un input usando el evento onclick, si es posible claro.
Sé que para cambiar el fondo es:
Código:
document.idForm.idInput.style.backgroundColor="#000000";
...pero para el borde ni idea.

Si alguien ayuda le agradezco, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 23:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cambiar color de borde de input

Hola:

El estilo css es border-color, y la regla para modificarlos con javascript es "cada vez que encontramos un guión, lo quitamos y capitalizamos la letra siguiente"... con eso la instrucción sería:

Código:
document.idForm.idInput.style.borderColor="#000000";
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 23:52
Avatar de MBweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar color de borde de input

Gracias caricatos por tu respuesta rápida, quisiera hacer una consulta más, primero me gustaría agrandar el grosor de el borde un pixel más, y segundo quisiera saber si se puede sacar la sombra que aparece en el borde.

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 00:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cambiar color de borde de input

Hola:

Los bordes son en realidad 3 valores, borderColor, que es el que vimos, borderWidth prueba que sea de 2 o 3 pixeles y el estilo, que brobablemente tengan por defecto inset, cambia ese valor por solid...
Código:
with (document.idForm.idInput.style) {
 borderColor="#000000";
 borderWidth = "3px";
 borderStyle = "solid";
}
Pruébalo y nos cuentas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 00:38
Avatar de MBweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar color de borde de input

Perfecto caricatos, te agradezco mucho.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar color de borde de input

Karma para Caricatos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.