Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar color celda

Estas en el tema de cambiar color celda en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos: como puedo cambiar el color de la celda de una tabla cada x segundos?? espero contar con su ayuda....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 13:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
cambiar color celda

hola amigos:

como puedo cambiar el color de la celda de una tabla cada x segundos??

espero contar con su ayuda.
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 14:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola necu

Prueba este código:
Código HTML:
<html>
<head>
<script>
var num=0;
var color=['red','green','blue','yellow']
function cambia() {
  tot=color.length;
  document.getElementById('tabla').style.background=color[num];  
  num++;
  if(num>tot-1) num=0;
}
</script>
</head>
<body onload="setInterval('cambia()',2000)">
<table id="tabla">
<tr><td>Algo</td></tr>
</table>
</body>
</html> 
El número 2000 indica que se cambiará cada 2 segundos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.