Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar color de celda

Estas en el tema de cambiar color de celda en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: tengo este codigo: Código PHP: <table> <tr>  <td> <div style="overflow:auto;width:93px; height:340px">  <table> <?php $i = 0 ; while ( $acceso [ $i ]!= NULL ) {                 echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 03:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
cambiar color de celda

hola:

tengo este codigo:

Código PHP:
<table>
<tr> 
<td>
<div style="overflow:auto;width:93px; height:340px"> 
<table>
<?php
$i
=0;
while (
$acceso[$i]!=NULL)
{                
echo
"<tr><td>$acceso[$i]</td></tr>";
$i++;
}
?>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>
quiero que la celda(td) que se crea en el while cambie de color cuando me el raton se pone encima(mouseover) y cuando salga(mouseout) vuelva al color origen.

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 04:06
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mira en las FAQ's de javascript, este tema ya se ha tratado,aqui te lo dejo

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325-post259704/

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 04:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
muchas gracias¡¡¡
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.