Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar el color de una celda en Mozilla

Estas en el tema de cambiar el color de una celda en Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. sabe alguien como hacer para que el cambio de color de una celda funcione en mozilla?? Este codigo funciona perfectamente, que tengo que hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 14:41
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Exclamación cambiar el color de una celda en Mozilla

sabe alguien como hacer para que el cambio de color de una celda funcione en mozilla??

Este codigo funciona perfectamente, que tengo que hacer para que tambien funcione en mozilla??

Código:
<script>
function marcaA(){
document.genital_fem.senoA.value= "si";
document.all.tablaseno.rows(1).cells(0).bgColor='#990000'
}
</script>
La instruccion especifica que necesito que funcione es:

Código:
document.all.tablaseno.rows(1).cells(0).bgColor='#990000'
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 17:25
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
http://www.javascripts.astalaweb.com...20checkbox.htm

sino funciona click al sitio:
"CAMBIA CELDA DE COLOR AL SELECCIONAR UN CHECK"

http://www.javascripts.astalaweb.com...rios%20III.asp

ojala te sirva a mi me sirvio..bastante..!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 18:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En vez de:

document.all.tablaseno.rows(1).cells(0).bgColor='# 990000'

deberías poner:

document.getElementById("tablaseno").rows(1).cells (0).bgColor='#990000'

Supongo que tablaseno es el id de la tabla...

Por cierto, para esas cosas creo que es mejor usar estilos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 19:11
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Bueno usar estilos, no quise por que es algo pequeño, el cambio de color de las celdas de la tabla lo hago dependiendo de si el usuario da click sobre una parte de una imagen.

La tabla es como una representación en cuadrantes de una imagen a la que le coloque zonas interactivas, y el usuario a dar click sobre una parte de la imagen hace que cambie el color de una celda y a darle dobleclick sobre el mismo lugar vuelve a colocar el color original de la tabla.

Por eso escogi esa forma de cambiar el color a la celda, no se si asi es mas facil, pero fue lo primero que consegui. Soy principiante en esto de desarrollo Web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 19:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por jeanclon
Bueno usar estilos...
Usar estilos siempre es mejor que usar atributos (es más "compatible")...

En este caso cocreto solo hay que cambiar ".bgColor" por ".style.backgroundColor"...

Unas pocas letras más (que en ocasiones pueden ser menos)...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 06:49
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Saludos, el cambio de color sigue sin funcionar en mozila, estoy colocando como Caricatos me ha dicho, pero nada sigue sin funcionar:

Código:
document.getElementById("tablaseno").rows(1).cells(0).style.backgroundColor='#990000'
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 08:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

El error está en que tanto rows como cells son arrays y por lo tanto los índices deben ir entre corchetes y no entre paréntesis...

Prueba con:

document.getElementById("tablaseno").rows[1].cells[0].style.backgroundColor='#990000'

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 10:00
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
De acuerdo

wow en verdad me acabo de dar cuenta de tal brutalidad, bueno tal vez esa brutalidad viene a que como el IE si lo reconoce con parentesis.. .. bueno, pocos momentos antes de ver tu ultima respuesta ya lo habia hecho funcionar de una manera mas larga. Le coloque Id's a todas las celdas de la tabla y de esa forma hacia el cambio llamando a cada celda y no a la tabla.

Código:
document.getElementById("zonaa").style.background="#990000";
Código:
document.getElementById("zonab").style.background="#990000";
Y asi sucesivamente.

Agradezco muchisimo tu ayuda Caricatos.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.