Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar color checkbox

Estas en el tema de Cambiar color checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Alguien sabe cómo cambia color de una td cuando se hace click en un checkbox situado en la misma TD, hotmail lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 13:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar color checkbox

Hola a todos,

Alguien sabe cómo cambia color de una td cuando se hace click en un checkbox situado en la misma TD, hotmail lo hace cuando se selecciona el destinatario del mensaje?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 14:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar color checkbox

Hola, en teoria debería ser metiendo en el evento onclick del checkbox lo siguiente:
document.all.celda.bgcolor="black"
pero lo he probado y no me sale
Si descubro algo te lo digo.
Un saludo

<hr>Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A><p><cite>Si el orgulloso se diese cuenta de lo ridículo que queda ante los que le conocen, por orgullo sería más humilde</cite>
Val Muñoz de Bustillo<hr>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 14:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cambiar color checkbox

Hola, Hummingbir. Pueba esto:

Coloca este script entre &lt;head&gt; y &lt;/head&gt;

Código:
 &lt;script&gt;
	function cambiar(src) {
		if (src.checked) 
			tabla.style.background=&quot;red&quot;
		else
			tabla.style.background=&quot;white&quot; }
&lt;/script&gt;
Y la celda la pones asi:

Código:
&lt;td id=&quot;tabla&quot;&gt;
      &lt;input type=&quot;checkbox&quot; name=&quot;checkbox&quot; value=&quot;checkbox&quot; onClick=&quot;cambiar(this)&quot;&gt;
    &lt;/td&gt;
No se si habrá alguna forma más sencilla, pero esto te puede servir. Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar color checkbox

Jeje, me acabo de dar cuenta del problema bgColor es con &quot;C&quot; mayuscula no con &quot;c&quot;, que quisquilloso es el jscript :P
pon esto:
document.all.nombre_td.bgColor=&quot;black&quot;;
Lo metes en el evento onclick del checkbox y solucionado.
Al td le pones un identificador (en mi caso nombre_td)
Un saludo

<hr>Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A><p><cite>Si el orgulloso se diese cuenta de lo ridículo que queda ante los que le conocen, por orgullo sería más humilde</cite>
Val Muñoz de Bustillo<hr>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 14:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar color checkbox

Gracias por sus respuestas, pero aún sigo con el problema, si le pongo la fucion me dice que tabla.style is null or not an object, y si le coloco el cambio en el onclick no me hace nada, si vi todos estos coodigos por allí , de hecho me metí en la direecion de topscript y tiene una funcion que cambia de color a una td cuando el mouse está encima y vuelve el color si sale de la tabla
function CambiaColor (celda,fondoColor){
celda.style.background=&quot;#AACCAA&quot;;

}
function VuelveColor (celda,fondoColor){
celda.style.background=&quot;#CFDACF&quot;;
}
pero es para una td , lo que no entiendo si coloc la función con lo mismo me dice que la tabal no es un objeto
Alguien me puede decir algo :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar color checkbox

Hummingbir, has probado lo que te pongo en el msq anterior???
Eso cambia el td de color sin ningun problema, eso sí solo te vale para la primera vez, pero aun así eso debería hacertelo, mira el código con detenimiento e intentalo.
Saludos

<hr>Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A><p><cite>Si el orgulloso se diese cuenta de lo ridículo que queda ante los que le conocen, por orgullo sería más humilde</cite>
Val Muñoz de Bustillo<hr>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 17:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar color checkbox

Hola Love_Uca:

Pues no sé porqué no lo hace, te envió lo que tiene la td
&lt;td align=&quot;center&quot; id=&quot;tabla&quot;&gt;&lt;input type=&quot;checkbox&quot; id=&quot;chkConsultar&quot; name=&quot;chkConsultar&quot; value=&quot;8961&quot; onClick=&quot;document.all.tabla.bgColor='red';&qu ot;&gt;&lt;/td&gt;

Eso es ?? cierto??? Pues no pasa absolutamente nadita :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar color checkbox

oie, no estarás utilizando el td solo no??
si esta dentro de un table como este:
&lt;table&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td align=&quot;center&quot; id=&quot;tabla&quot; bgcolor=&quot;blue&quot;&gt;&lt;input type=&quot;checkbox&quot; id=&quot;chkConsultar&quot; name=&quot;chkConsultar&quot; value=&quot;8961&quot; onClick=&quot;document.all.tabla.bgColor='red';&qu ot;&gt;fdsfsadfas&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
funciona a la perfección. :) Pruebalo... a no ser q tu navegador sea del paleolítico
Saludos

<hr>Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A><p><cite>Si el orgulloso se diese cuenta de lo ridículo que queda ante los que le conocen, por orgullo sería más humilde</cite>
Val Muñoz de Bustillo<hr>
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 14:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar color checkbox

Love_UCa :(
No vale, solito no está..., es un pág completa con su tabla y todo....

Pero, no me mientas.... , acabo de hacer una td solita con el código y nada...., no creo que lo probastes..., disculpame pero a mi no me funciona nadita!!!! eh! :(
Además si no nos habiamos dando cuenta la que debería cambiar es la tr, es decir toda la celda como hotmail.... ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 11:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar color checkbox

jajaja, LO HE PROBADO, lo juro!!!!
Se nos está pasando algo q no sé lo q es... de cualquier forma, lo mejor será q me pases el código completo y lo revise...
Saludos!!

<hr>Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A><p><cite>Si el orgulloso se diese cuenta de lo ridículo que queda ante los que le conocen, por orgullo sería más humilde</cite>
Val Muñoz de Bustillo<hr>
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar color checkbox

Hola, no creo qye te ayude pero te lo envío, yo creo que el problema es que tengo el la Css declarado unas clases para la TD y al hacer el cambio no define si hacer la clase o el cambio...


&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Productos&lt;/title&gt;
&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; type=&quot;text/css&quot; href=&quot;../Css/Farmatodo.css&quot;&gt;
&lt;script language=&quot;javascript&quot; src=&quot;../Include/JSConsultar.js&quot;&gt;&lt;/script&gt;
&lt;script language=&quot;javascript&quot; src=&quot;../Include/Functions.js&quot;&gt;&lt;/script&gt;

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;

function Ir(strCod)
{
document.frmProductos.action = &quot;FarmaciasMapa.asp?Farma=&quot;+strCod;
document.frmProductos.target = &quot;_blank&quot;
document.frmProductos.submit();
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;form name=&quot;frmProductos&quot; action=&quot;FarmaProduct.asp&quot; target=&quot;_self&quot; method=&quot;post&quot; OnSubmit=&quot;return ChkConsultar()&quot;&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; text=&quot;#000000&quot; leftmargin=&quot;0&quot; topmargin=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; link=&quot;#FFFFFF&quot; vlink=&quot;#000066&quot; alink=&quot;#FF0000&quot;&gt;
&lt;table width=&quot;765&quot; border=&quot;0&quot; cellpadding=&quot;0&quot; cellspacing=&quot;0&quot; height=&quot;440&quot;&gt;
&lt;tr valign=&quot;top&quot; background=&quot;../images/fond.jpg&quot;&gt;
&lt;td colspan=&quot;2&quot; height=&quot;55&quot;&gt;
&lt;table width=&quot;779&quot; border=&quot;0&quot; height=&quot;73&quot; cellpadding=&quot;0&quot; cellspacing=&quot;0&quot;&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;381&quot; height=&quot;33&quot;&gt;&lt;img src=&quot;../images/log1.jpg&quot; width=&quot;362&quot; height=&quot;73&quot;&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;319&quot; height=&quot;33&quot;&gt;&lt;img src=&quot;../images/banner.gif&quot; width=&quot;340&quot; height=&quot;50&quot;&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;79&quot; height=&quot;33&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;right&quot;&gt;&lt;img src=&quot;../images/tu.jpg&quot; width=&quot;17&quot; height=&quot;73&quot;&gt;&lt;/div&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;146&quot; bgcolor=&quot;#0092de&quot; height=&quot;44&quot;&gt;
25 de Julio de 2002
&lt;/td&gt;
&lt;td height=&quot;65&quot; rowspan=&quot;3&quot; valign=&quot;top&quot; width=&quot;634&quot;&gt;
&lt;table border=&quot;0&quot; cellpadding=&quot;2&quot; cellspacing=&quot;0&quot; bordercolor=&quot;#93BEE2&quot; align=&quot;center&quot;&gt;


&lt;tr&gt;
&lt;td style=&quot;HEIGHT: 20.5pt&quot;&gt;&lt;font Face=&quot;Arial&quot; Size=&quot;2&quot; Color=&quot;#141968&quot;&gt;&lt;strong&gt;Product o
: VAL&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;



Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.