Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar el color del texto

Estas en el tema de cambiar el color del texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola saludos a todos. Tengo la siguiente duda: tengo un javascript que cambia el color del fondo de un 'TEXTAREA' hasta ahi todo bien, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 16:11
Avatar de elgabo  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
cambiar el color del texto

Hola saludos a todos.

Tengo la siguiente duda: tengo un javascript que cambia el color del fondo de un 'TEXTAREA' hasta ahi todo bien, pero como puedo hacer que cambie el color del texto y no del fondo?




function setColor(col)
// "col" es el codigo del color
{
document.all.col.style.backgroundColor = col;
}

gracias


saludos cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 01:57
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Solo tienes que cambiar el atributo background-color por color

function setColor(col)
// "col" es el codigo del color
{
document.all.col.style.color = col;
}

funciona?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.