Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar color de una fila

Estas en el tema de cambiar color de una fila en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... necesito un grandisimo favor... tengo una tabla con varias columnas, en una de las columnas tengo un checkbox... como se hace para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 19:35
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
cambiar color de una fila

Hola a todos... necesito un grandisimo favor... tengo una tabla con varias columnas, en una de las columnas tengo un checkbox...
como se hace para cuando el usuario de click (uno seleccionar y otro para quitar la seleccion) cambie de color.... tipo hotmail.....
De antemano gracias por la ayuda que me puedan dar.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 03:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, edwinandlozano.

Este mensaje te puede resultar útil:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=138097

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 07:48
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias JavierB por tu ayuda.. el script funciona.. pero me resulto un pequeñisimo inconveniente.... tengo la tabla con los checkbox y realice todos los pasos... pero yo tengo una funcion (que la saque de la faq's de javascript ;) ) la cual ordena la tabla... al ordenar la tabla, el color de la fila de la celda seleccionada se pierde y al darle click en el checkbox saca un error (creo es porque el id de la fila no corresponde al que estoy haciendo click... eso creo).... por el momento aplique una solucion poco sutil hasta que resuelva ese inconveniente... en vez de cambiarle el color a toda la fila solo se lo cambie al recuadro del checkbox... este no se altera al ordenar la tabla ni tampoco saca ningun error......

Gracias por tu ayuda y despues buscare la forma de adaptar el script.. cualquier duda te la comunicare..........
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 08:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Prueba cambiando:

document.getElementById('fila').style.backgroundCo lor='ff0000'

por

obj.parentNode.parentNode.style.backgroundColor='f f0000'

Así se supone que no es necesario ningún id en la tabla.

A ve si hay suerte. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 08:40
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
JavierB tenias razon con lo de 'obj.parentNode.parentNode.style.backgroundColor=' ff0000'' el inconveniente viene a la hora de que si se ordena la tabla, las filas que tiene el color de seleccionadas se pierde... entonces me queda la celda del checkbox pintado y la fila en blanco.....
Seguire buscando una solucion.........

Gracias JavierB por tu respuesta.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.